melanzane alla sorrentina e zucchine tofu e bottarga

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
floravega2803
00sabato 5 maggio 2012 20:41
semplici bontà di oggi
ho già descritto nel mio post sul cambio d'alternanza queste cosucce buone che ho preparato oggi...

le melanzane, come gli shirataki, sono facili facili: le tagliate a cubetti e le pre-grigliate qualche minuto al microonde, poi le versate in una padella dove già avete messo a riscaldarsi passata di pomodoro basilico sale rosa due gocce di tic e fiocchi di latte, poco scalogno e uno spicchio d'aglio: buonissime

le zucchine le ho tagliate a metà, pregrigliate come sopra, e sopra ci ho messo una cremina fatta frullando tofu acqua bottarga cipolla e zafferano, infornate a forno caldo ventilato, sfornate e ...pappate

[SM=g7416]

buona serata a tutte [SM=g9013]
piripicchia12
00domenica 6 maggio 2012 12:54
Brava Flora.....vedo che stai diventando superalchimistaaaaaaa
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:49.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com