daidaichecelafai
00sabato 31 marzo 2012 22:26
vogliamo provare a organizzare un menu pasquale che ci permetta di non "sgarrare"?
io devo fare le prove perchè sono un pò negata.
.ivana.
00domenica 1 aprile 2012 13:41
dunque...
farei dei pomodorini tipo datterini o ciliegini ripieni di formaggio alle erbe, poi uova sode con una crema con tuorlo e tonno, ancora aggiungerei una quiche di asparagi, magari anche delle crepes prosciutto e formaggio, involtini di bresaola ripieni di rucola formaggio e aroma di limone (vero), petto di tacchino arrosto, souffle con ricotta e pecorino (lo so che non si può ma un po' devo, pocopocopoco, altrimenti la cresciuta al formaggio non è cresciuta al formaggio). devo trovare qualche ricetta per dei crostini.
per dolce souffle con ricotta ai fiori d'arancio e colomba di pan di spagna al tiramisu.
devo salvarmi questo post perchè il menù l'ho elaborato mentre lo scrivevo.
Mile734
00domenica 1 aprile 2012 13:47
Io farò aperitivo con coca zero, primo con lasagna dukan, secondo con polpettone di tacchino al limone (magari a piccoli fagottini dentro la tacchinella), dolce tiramisu.
Sgarrerò un po' con la Maizena, gia lo so, ma per il resto tutto consentito!
daidaichecelafai
00domenica 1 aprile 2012 21:35
wow!
vi copiooooo....................
Mile734
00lunedì 2 aprile 2012 10:28
Re:
.ivana., 01/04/2012 13.41:
dunque...
farei dei pomodorini tipo datterini o ciliegini ripieni di formaggio alle erbe, poi uova sode con una crema con tuorlo e tonno, ancora aggiungerei una quiche di asparagi, magari anche delle crepes prosciutto e formaggio, involtini di bresaola ripieni di rucola formaggio e aroma di limone (vero), petto di tacchino arrosto, souffle con ricotta e pecorino (lo so che non si può ma un po' devo, pocopocopoco, altrimenti la cresciuta al formaggio non è cresciuta al formaggio). devo trovare qualche ricetta per dei crostini.
per dolce souffle con ricotta ai fiori d'arancio e colomba di pan di spagna al tiramisu.
devo salvarmi questo post perchè il menù l'ho elaborato mentre lo scrivevo.
Tutta sta roba? Ella miseria, dovrai iniziare 3 giorni prima a cucinare!!
56tizi
00lunedì 2 aprile 2012 14:20
Io ho pensato di fare:
antipasto: crepes con prosciutto e formaggio con erbe,bresaola con limone su letto di rucola
Primo: lasagne dk e no
Secondo: vitello tonnato (userò il tacchino o la lonza di maiale visto il prezzo del vitello) con salsa light tonnata
Frutta: fresca macedonia o fetta ananas con spuma fredda di fage dolce
Dolce: colomba fatta con torta soffice e scorzette d'arancia e stelvia per decorazione
Lachatte
00lunedì 2 aprile 2012 14:41
Pasqua
Antipasto di uova ripiene
Branzino al cartoccio
Spinaci al vapore con ripassatina in padella a suon di Balance
Pasquetta (gitarella):
Panini al tofu Farciti
Budini portatili
Coca light
wally7272
00lunedì 2 aprile 2012 14:43
Re:
Lachatte, 02/04/2012 14.41:
Pasqua
Antipasto di uova ripiene
Branzino al cartoccio
Spinaci al vapore con ripassatina in padella a suon di Balance
Pasquetta (gitarella):
Panini al tofu Farciti
Budini portatili
Coca light
quoto il tuo!!!
daidaichecelafai
00lunedì 2 aprile 2012 16:37
Re: Re:
Mile734, 02/04/2012 10.28:
Tutta sta roba? Ella miseria, dovrai iniziare 3 giorni prima a cucinare!!
sì, sì!
devo far morire d'invidia i detrattori!
.ivana.
00lunedì 2 aprile 2012 19:45
ma no, ma no.
in anticipo preparo le crepes, l'arrosto e la quiche.
il resto sono cose da fare al volo e che richiedono poco tempo, siamo solo in tre, preparare 3 uova e 3 pomodorini che ci vuole?
i souffle l'impasto è lo stesso, dolci e salati, cambia solo il ripieno.
zuppadicipollee
00lunedì 2 aprile 2012 21:29
io pensavo ad un antipasto (abbondante) di mare con gamberoni grigliati, crostini con balance e salmone affumicato (fantastici!) e cozze.
proseguo con lasagna dukan o spigola al forno, devo ancora decidere e visto che l'antipasto sarà davvero abbondante concludo con abbondante fage dolce e assaggino di colomba vera, alla fine è pasqua :D
mica male l'idea del vitello tonnato light...quasi quasi...
daidaichecelafai
00giovedì 5 aprile 2012 21:00
x diamante