pizza croccante

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
cristina@dukan
00martedì 1 maggio 2012 10:26
ciao, vi chiedo un aiutino...
ho provato un paio di volte a fare la pizza ma non riesco a farla venire croccante uffi...dove sbaglio?
la ricetta che mi ha ispirato di piu' come gusto era 2 cucchiai di crusca d'avena, 1 cucchiaio di crusca di frumento, 2 cucchiai di balance,2 cucchiai di latte scremato, lievito.
ho un fornetto piccolo tradizionale, quanto deve cucinare e a che temperatura? forse che ci metto troppa salsa di pomodoro?
aiutatemi la pizza e' una delle cose che mi mancano di piu' [SM=g7364]
Mile734
00martedì 1 maggio 2012 15:05
Hai provato a farla con la maizena?
Io credo che con le crusche DEBBA venire croccante.
Fai prima cuocere la base a parte...
ed aggiungi pomodoro e farcitura solo DOPO, prima della seconda infornata!
simona58
00martedì 1 maggio 2012 15:26
Re:
cristina@dukan, 01/05/2012 10.26:

ciao, vi chiedo un aiutino...
ho provato un paio di volte a fare la pizza ma non riesco a farla venire croccante uffi...dove sbaglio?
la ricetta che mi ha ispirato di piu' come gusto era 2 cucchiai di crusca d'avena, 1 cucchiaio di crusca di frumento, 2 cucchiai di balance,2 cucchiai di latte scremato, lievito.
ho un fornetto piccolo tradizionale, quanto deve cucinare e a che temperatura? forse che ci metto troppa salsa di pomodoro?
aiutatemi la pizza e' una delle cose che mi mancano di piu' [SM=g7364]



Ciao, a me viene molto croccante impastando 3 cucchiai di crusca di avena e uno di frumento, 2 cucchiai di maizena e mezzo barattolino di total0 mezza bustina di lievito , sale ed impasto tutto con poco latte, deve venire un impasto colloso che stendo in una tortiera tonda foderata di carta d forno deve venire PIU' SOTTILE POSSIBILE, ci metto poi il pomodoro (non tantissimo) , tonno, alici, aglio a fettine, origano , ed inforno a 230 gradi per 18 minuti, due o tre minuti prima di toglierla vedo , se è troppo asciutta ci aggiungo due cucchiai di pomodoro ed eventuale mozzarella o sottiletta.
l'importante è la cottura che deve essere a forno molto alto. BUON APPETITO !!!! [SM=g8957]
rita.b
00mercoledì 2 maggio 2012 00:15
pizza
al posto del total(che nel mio paese nn c èèèè)cosa posso mettere?nn c è neanche il balance philadelphia.grazieeee
simona58
00giovedì 3 maggio 2012 15:13
Re: pizza
rita.b, 02/05/2012 00.15:

al posto del total(che nel mio paese nn c èèèè)cosa posso mettere?nn c è neanche il balance philadelphia.grazieeee




puoi mettere lo yogurt magro!!! [SM=g7344]
Newland@dukan
00domenica 6 maggio 2012 19:05
Anche il Linessa che trovi al Lidl
ste7963
00domenica 6 maggio 2012 20:40
O il Quark....che rispetto al Linessa e' Favolosooooo
onimusha11
00domenica 6 maggio 2012 20:53
Re:
ste7963, 06/05/2012 20.40:

O il Quark....che rispetto al Linessa e' Favolosooooo



si trova sempre al lidl?


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:28.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com