floravega2803
00venerdì 9 marzo 2012 18:59
posso usarlo l'agar, anche per i dolci? sia nella crema pasticcera che nell'impasto dei bignet?
grazie ragazze se qlc ha tempo di rispondermi provo a prepararli!
papiol
00venerdì 9 marzo 2012 19:07
Re:
floravega2803, 09/03/2012 18.59:
posso usarlo l'agar, anche per i dolci? sia nella crema pasticcera che nell'impasto dei bignet?
grazie ragazze se qlc ha tempo di rispondermi provo a prepararli!
Aspettiamo lachatte... però a occhio l'agar serve per gelificare... quindi nn so... direi no...
piripicchia12
00venerdì 9 marzo 2012 19:19
ha ragione Papiol.....l'agar rende la crema gommosetta
spes74
00venerdì 9 marzo 2012 19:49
Non l'ho mai usato ma dovrebbe avere un effetto simile alla colla di pesce...
floravega2803
00venerdì 9 marzo 2012 20:08
ok grazie a tutte!
se ne parla domani allora perchè per oggi già ho usato i tollerati...
Lachatte
00venerdì 9 marzo 2012 20:51
L'agar Agar sostituisce in tutto e per tutto la colla di pesce
IN alcuni casi io l'ho provato anche al posto della Maizena
Sinceramente però non per i bignet
Magari proverò
Certo considera che di Agar ne basta davvero poco poco, per cui andrebbe rivisto tutto l'impasto