sabato sera pizza alla rucola!

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lorymaica
00sabato 24 marzo 2012 22:36
Tutti i sabato sera a casa mia e' di rito fare pizza e focacce ,e non di certo privo i miei amici ,solo perche' sono a dieta!?
stasera anch'io ho mangiato la pizza e l'ho fatta cosi':

1 cucchiaio e mezzo di yogurt o,1 bianco
20 grammi di maizena
sale
3 cucchiai di latte scremato in polvere
1 cucchiaino di lievito istantaneo

in una piccola terrina ho mescolato tutti gli ingredienti,aggiungendo ,per rendere morbido l'impasto,un po' d'acqua ,

ho rivestito una piccola teglietta con carta forno,ho versato l'impasto e livellato con il palmo della mano bagnata .
forno a 180 per 10 minuti.

ho messo un po' di pomodoro come base l'ho farcita con 30gr di mozzarella light ,2min. ancora nel forno e prima di mangiarla una manciata di rucola.


a me e' piaciuta e' la pietanza che si avvicina di piu' alla pizza.

provare x credere. [SM=g7416]





Mile734
00sabato 24 marzo 2012 22:42
Sì hai ragione la pizza senza crusca è quella che in questi mesi mi sta facendo ricordare meglio la vera pizza!
Lachatte
00domenica 25 marzo 2012 10:08
Da mò che abbiamo provato [SM=g9361] [SM=g9361]

Non si può stare senza pizza per mesi [SM=g11315]
piripicchia12
00domenica 25 marzo 2012 15:30
io la faccio come la vera pizza :

la base ognuno se la faccia come crede...ma il condimento deve essere autentico e allora.....:
pelato sminuzzato piccolo piccolo, due acciughe sotto sale a pezzetti ,origano a tignite'. Con questo spalmo tutta la base e poi sopra metto dei funghi che ho precedentemente trifolato con aglio e prezzemolo, ricopro il tutto con 4 fette di prosciutto cotto magro (altre volte con bresaola di manzo affumicato che a me piace di piu' del prosciutto cotto)....ultima chicca una sottiletta light a pezzetti e via 5 minuti al forno fintanto che la light non e' sciolta.

Tastati e poi mi riciti chinni pinsati :-))))))))))
Mile734
00domenica 25 marzo 2012 21:02
Re:
Lachatte, 25/03/2012 10.08:

Da mò che abbiamo provato [SM=g9361] [SM=g9361]

[SM=g11315]




Hihihihi pure io ho pensato questo [SM=g7405]
Lachatte
00domenica 25 marzo 2012 21:09
Re: Re:
Mile734, 25/03/2012 21.02:




Hihihihi pure io ho pensato questo [SM=g7405]




MIle poi io e te, siamo tra quelle che proverebbero a fare anche il torrone Dukan, pur di non farsi mancare niente!
[SM=g9361] [SM=g9361]
lorymaica
00domenica 25 marzo 2012 22:34
Re:
piripicchia12, 25/03/2012 15.30:

io la faccio come la vera pizza :

la base ognuno se la faccia come crede...ma il condimento deve essere autentico e allora.....:
pelato sminuzzato piccolo piccolo, due acciughe sotto sale a pezzetti ,origano a tignite'. Con questo spalmo tutta la base e poi sopra metto dei funghi che ho precedentemente trifolato con aglio e prezzemolo, ricopro il tutto con 4 fette di prosciutto cotto magro (altre volte con bresaola di manzo affumicato che a me piace di piu' del prosciutto cotto)....ultima chicca una sottiletta light a pezzetti e via 5 minuti al forno fintanto che la light non e' sciolta.

Tastati e poi mi riciti chinni pinsati :-))))))))))




ciao piripicchia12,deve essere molto buona farcita come fai tu!!!!!sabato prox "pizza alla piripicchia12" [SM=g7416]
lorymaica
00domenica 25 marzo 2012 22:35
Re: Re:
[
Mile734, 25/03/2012 21.02:




Hihihihi pure io ho pensato questo [SM=g7405]




[SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]

lorymaica
00domenica 25 marzo 2012 22:39
Re:
Lachatte, 25/03/2012 10.08:

Da mò che abbiamo provato [SM=g9361] [SM=g9361]

Non si può stare senza pizza per mesi [SM=g11315]




mannaggia!!!!!pensavo di essere stata la prima!!!!!!!

[SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]
AnnPop
00lunedì 26 marzo 2012 17:33
la sto sperimentando adesso.... gnammiiiii, spero mi riesca [SM=g8957]
lorymaica
00lunedì 26 marzo 2012 19:13
Re:
AnnPop, 26/03/2012 17.33:

la sto sperimentando adesso.... gnammiiiii, spero mi riesca [SM=g8957]



per l'impasto ci vuole meno di un minuto
la cottura devi un po' assisterla,nel senso che un po' ,come tutte le ricette al forno dukaniane,devi sempre stre attenta che da un momento all'altro si abbrustoliscono!!!!
poi fammi sapere come ti e' venuta.[SM=g8957]
AnnPop
00lunedì 26 marzo 2012 19:20
Re: Re:
lorymaica, 26/03/2012 19.13:



per l'impasto ci vuole meno di un minuto
la cottura devi un po' assisterla,nel senso che un po' ,come tutte le ricette al forno dukaniane,devi sempre stre attenta che da un momento all'altro si abbrustoliscono!!!!
poi fammi sapere come ti e' venuta.[SM=g8957]




semplicemente fa-vo-lo-sa [SM=g9008]
Buona, buonissima.... [SM=g11299]
lorymaica
00lunedì 26 marzo 2012 21:36
Re: Re: Re:
AnnPop, 26/03/2012 19.20:




semplicemente fa-vo-lo-sa [SM=g9008]
Buona, buonissima.... [SM=g11299]



[SM=g7344] [SM=g7344]


Eolyonne
00martedì 3 aprile 2012 23:33
MAIZENA
Ciao a tutrte..scusate ma la maizena in fase crociera si può mangiare? e quanta?
Amorilli
00mercoledì 4 aprile 2012 00:00
La maizena e' un tollerato puoi usarne due cucchiai al giorno
Mile734
00mercoledì 4 aprile 2012 09:34
Re: MAIZENA
Eolyonne, 03/04/2012 23.33:

Ciao a tutrte..scusate ma la maizena in fase crociera si può mangiare? e quanta?




Have you read the book? [SM=g8280]
giaeba76
00mercoledì 4 aprile 2012 11:15
Posso fare una domandina?????
Ma se al posto del latte in polvere metto quello scremato e non aggiungo l'acqua, secondo voi esce lo stesso??????
[SM=g7474]
lorymaica
00giovedì 5 aprile 2012 08:58
Re:
giaeba76, 04/04/2012 11.15:

Posso fare una domandina?????
Ma se al posto del latte in polvere metto quello scremato e non aggiungo l'acqua, secondo voi esce lo stesso??????
[SM=g7474]




non ho provato,ma penso non sia uguale dal momento che la maizena essendo un addensante,serve appunto per creare l'impasto ,visto che non ci sono le crusche. [SM=g8426]
Lachatte
00giovedì 5 aprile 2012 09:06
Re:
giaeba76, 04/04/2012 11.15:

Posso fare una domandina?????
Ma se al posto del latte in polvere metto quello scremato e non aggiungo l'acqua, secondo voi esce lo stesso??????
[SM=g7474]




Giaeba, io la faccio con Maizena, sale, lievito di birra secco e acqua.
giaeba76
00giovedì 5 aprile 2012 09:27
Re: Re:
Lachatte, 05/04/2012 09.06:




Giaeba, io la faccio con Maizena, sale, lievito di birra secco e acqua.



Scusa ti posso chiedere in che dosi?? [SM=g7802]

lorymaica
00giovedì 5 aprile 2012 09:42
Re:
giaeba76, 04/04/2012 11.15:

Posso fare una domandina?????
Ma se al posto del latte in polvere metto quello scremato e non aggiungo l'acqua, secondo voi esce lo stesso??????
[SM=g7474]



[SM=g7475] Scusami ma ho letto fischi per fiaschi,sara' perche' il mio bimbo stanotte non mi ha fatto dormireeeeeeeee, [SM=g8218]
prova come la fa Lachette sara' sicuramente buona,lei e'una veterana.
buona giornata.

Angela.dukan76
00sabato 14 aprile 2012 23:08
Re:
lorymaica, 24/03/2012 22.36:

Tutti i sabato sera a casa mia e' di rito fare pizza e focacce ,e non di certo privo i miei amici ,solo perche' sono a dieta!?
stasera anch'io ho mangiato la pizza e l'ho fatta cosi':

1 cucchiaio e mezzo di yogurt o,1 bianco
20 grammi di maizena
sale
3 cucchiai di latte scremato in polvere
1 cucchiaino di lievito istantaneo

in una piccola terrina ho mescolato tutti gli ingredienti,aggiungendo ,per rendere morbido l'impasto,un po' d'acqua ,

ho rivestito una piccola teglietta con carta forno,ho versato l'impasto e livellato con il palmo della mano bagnata .
forno a 180 per 10 minuti.

ho messo un po' di pomodoro come base l'ho farcita con 30gr di mozzarella light ,2min. ancora nel forno e prima di mangiarla una manciata di rucola.


a me e' piaciuta e' la pietanza che si avvicina di piu' alla pizza.

provare x credere. [SM=g7416]








che bello, la pizza! la vorrei anch'io!!! stasera, ho impastato il pane per domani secondo la ricetta che ho letto qui sul forum, quella con 180 g di cr. d'avena e 90 di grano, sale e lievito.. ora è di là a ,ievitare, domattina se lìimpasto ha fatto il suo dovere lo inforno... ma per la pizza ci vuole proprio il latte in polvere? per ora, non l'ho ancora cercato qui, ma non se nemmeno se lo trovo, l'ho visto in rete, ma è proprio necessario? Intanto, vedo come va il pane, poi pensaiamo alla pizza!!! Buona domenica a tutte! Angela
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