salsccia di tacchino fatta in casa

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
chiattona74
00lunedì 21 maggio 2012 18:29
premesso che sono in fase di attacco e novellina mi sono detta mi faccio la salsiccia di tacchino, poiché quella in polleria ha sempre una percentuale anche minima di grasso e costa un po’e visto che ho la planetaria col tritacarne [SM=g11315] mò ci provo.
Allora conti alla mano 700gr di tacchino 2,80 euri + 300 gr petto di pollo 2,10 euri fanno un kg di salsiccia da dividere come vuoi a 5 euro non mi sembra male ;-) e poi potrei farla col sugo [SM=g7278]
Ho ottenuto cosi un prodotto che secondo me adatto alla nostra dieta. Dopo aver disossato un fuso di tacchino ho ricavato circa 700g di carne che ha 4,6 g di lipidi x 100 di prodotto mentre il pollo ha 0,8g di lipidi per 100g quindi aggiungendo 300g di petto di pollo ho ottenuto un kg di carne, quindi aggiungo un po d'acqua, sale e un po di ariosto mescolo ed è fatta.
ho un prodotto finito che ha 4,84 g di lipidi x 100 gr di prodotto il che è più che accettabile o no? [SM=g8564]


sabrinad
00lunedì 21 maggio 2012 18:37

Quello che hai scritto è ok, ma non mettere acqua, non serve.
Benny8.dukanalchimiste
00lunedì 21 maggio 2012 18:40
Cara Anna...
come scoprirai ... .chi Ti ha risposto prima di me ... Sabrina è la nostra REGINA DELLE ALCHIMISTE!!!!!! [SM=g11411] .... quindi dopo la sua benedizione non si può che tacere...

....e io taccio!!! [SM=g9361]

Ciao

Benny
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:40.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com