sono in fase di crocera ho trovato questa ricetta
ma la posso mangiare?? tenete presente che siamo in due e quindi l'ho divisa in due parti la mia meta la posso mangiare a colazione in due giorni, ho l'intestino pigro ho aggiunto come da ricetta la crusca di grano ma secondo peggioro
TORTA COLAZIONE per 4 porzioni (la più morbida)
• 8 cucchiai di crusca davena
• 8 cucchiai crusca di grano
• 500 gr yogurt 0,1%
• 240 gr di albumi (o 4 uova intere se non hai problemi di colesterolo)
• 1,5 cucchiaino dolcificante liquido
• 1 cucchiaio di cacao magro
• 1 bustina di lievito
• aroma arancio oppure mandorla
Accendere il forno a 180
Mettere la crusca nel mixer e per 3-4 minuti in modo che venga fina fina
Continuando a far girare il mixer aggiungere lo lievito, il cacao, lo yogurt e infine gli albumi nei quali avrete mescolato il dolcificante e laroma scelto.
mettere in una teglia 20 cm diametro foderata di carta da forno inumidita e ben strizzata per aderire bene alle pareti e infornare per 30-40 minuti a forno gia caldo 180.