00 24/02/2012 18:16
anch'io ho una ricettina, ma è una modifica ad una trovata nel forum "di là" e non ricordo sinceramente chi l'abbia postata.
E' una variante della torta allo yogurth.

A me piace farla così:
- 3 cucchiai di maizena
- 4 uova
- 2 cucchiai TIC
- 500gr Fage
- 250 gr ricotta magra
- 50 gr latte scremato in polvere
- 1 bustina di lievito per dolci
- aromi a piacere (io uso a volte vaniglia e burro fuso, altre volte cocco e burro fuso)

Mescolare tutti gli ingredienti tranne gli albumi che vanno montati a neve. Incorporare gli albumi all'impasto, mescolando lentamente. Versare in una tortiera (io uso quelle in silicone) ed infornare a 180° per circa 30-40 minuti.

Domandina tecnica: se io divido la torta in 8 porzioni, di cui ne sbafo una al giorno a colazione, non dovrei sforare con i tollerati, no?
E nemmeno con la quantità industriale di latticini... [SM=g8426]
La adoro....