00 17/03/2012 21:34
Il miocavallo di battaglia e' ormai ufficiale, io lo chiamo 'parmigiana' ma non e' una vera parmigiana, la faccio in tanti modi diversi, ma gli e.ementi in comune sono sempre:

A)
Prosciutto (cotto o crudo a seconda dei casi)
Besciamella
Sottiletta light

Le variabili invece sono
B)
Carne macinata cotta come ragu'
O
Peperoni grigliati
O
Cavolfiore lesso
O zucchine
O
Peperoni e zucchine inaieme
O
Melanzane
O
Porri

C) optional: uova sode


In pratica imbottisco una teglia con nel fondo uno o piu dalla lista B), aggingo tutto quanto nella lista A), a strati (besciamella x ultima) e se ne ho voglia aggiungo anche uovo sodo a fettine

Una bonta'....

Oggi a pranzo x esempio l'ho fatta, con questa alternanza (partendo da sotto): peperoni, prosciutto cotto light, zucchine, prosciutto cotto, sottiletta light, tutto ricoperto di besciamella, infornato e pappato, anche mio marito s'e' leccato i baffi (che non abbiamo nessuno dei due)

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