00 22/02/2012 15:06
Re:
mariaio, 22/02/2012 13.29:

Io ho trovato un fromage blanc al 3% di grassi, lo vendono nei negozi della catena "Todis". Lo trovo gradevole e fresco.

Devo confessarvi una cosa, anche leggendo la famosa lista di formaggi consentiti non ho ancora capito una cosa: qual è la percentuale massima di grassi per un formaggio consentito a volontà (nei limiti del chilo al giorno)? Cioè, la ricotta al 5% di grassi di cui scrivono fa parte dei tollerati o dei consentiti?

Mi sono già inginocchiata da sola dietro alla lavagna sui ceci crudi a ginocchia scoperte. Giuro però che ho comprato e letto il libro di Dukan (anzi ho comprato sia la prima sia la seconda edizione...) ma non l'ho ancora capitooooo [SM=g28000]




non posso che dare ragione a sonia...io visto la totale inaffidabilità del coaching..(risposte diverse alle stesse domande) io mi attengo scrupolosamente al primo libro..visto che nel secondo già si sono ammessi errori...incredibile!... quindi fino al 5% consentiti e dal 5 al 7% tollerati (con eccezione della mozzarella light e sottiletta light che arrivano al 9% ma sono considerati cmq tollerati)
e non cambierò più idea!
[Modificato da elisill 22/02/2012 15:06]

--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)