00 19/04/2012 14:07
Re:
piripicchia12, 12/04/2012 23.56:

allora......io ho cambiato leggermente le dosi su consiglio della stessa Elisil - uso 200 grammi latte in polvere e 250latte scremato - aroma nocciola e 1 cucchiaio abbondante di cacao magro...frullo tutto nel minipimer fino ad ottenere una pastella liscia liscia - metto tutto nella ciotola vuota del fage gr. 500 (che oltretutto ha anche il coperchio) e tengo tutta la notte in frigo. Vi assicuro che dopo circa 12 ore ha la consistenza della vera nutella e anche il sapore.

Poi ci condisco i muffin, la torta moretta, i bigne' e dovunque mi serva una crema nocciolosa e terribilmente buonaaaaaaaaa




posso chiederti quanto metti di aroma nocciola? Perché io l'ho provato in altre occasioni, tipo nella panna cotta (ricetta di Lachatte) oppure nel fage, ma non mi ha lasciato un buon gusto e forse ho pensato che fosse perché sbaglio a metterne, forse troppo...
[Modificato da AnnPop 19/04/2012 14:07]