Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

"Tortini" con porri e crudo

  • Messaggi
  • OFFLINE
    zebraviola
    Post: 127
    Post: 127
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: DESENZANO DEL GARDA
    Età: 35
    Sesso: Femminile
    00 26/02/2012 20:56


    Primo esperimento di "cucina creativa" con il forno (ci credete che non avevo il forno a casa? XD)

    Si tratta in sostanza di frittate ma "tortini" fa più figo [SM=g11315]

    Ingredienti per 2 giorni PV o per due persone:

    - 4 uova
    - 5 albumi (io ho comprato quello pastorizzato da litro e surgelato nei sacchettini che fanno i cubetti. 1 cubetto = 1 albume)
    - Porro (quantità a piacere)
    - 2 cucchiaini di Curry
    - Prosciutto crudo Linessa
    - Pizzico di pepe


    Procedimento:
    Lavare e tagliare il porro a fettine.
    Sbattere le uova, gli albumi, il curry il pepe e aggiungete i porri.
    Foderare degli stampini con la carta forno o usare quelli di silicone (io ho usato degli stampini in silicone per muffin a forma di cuore).
    Adagiare una fetta di prosciutto nello stampino lasciando le estremità fuori.
    Versare in ogni stampino un po' di composto e "chiudere" con il prosciutto.
    Attenti a non esagerare perchè le uova crescono molto (io ho esagerato -.-).
    Infornare per 15-20 min circa a 180°.

    Devo provarli anche con il prosciutto cotto perchè a me son piaciuti molto ma mia nonna ha trovato il prosciutto un po' troppo salato quindi farò delle prove per trovare alternative!
    [Modificato da zebraviola 26/02/2012 20:58]

    06/02/12 con 104,6 Kg Inizio
    06/03/12 con 96.5 Kg Fine primo mese
    Peso corrente: 94.1 Kg
  • OFFLINE
    Benny8.dukanalchimiste
    Post: 1.006
    Post: 1.006
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: MILANO
    Età: 53
    Sesso: Femminile
    00 26/02/2012 21:23
    Zebraviola grazie!!!!
    Mi interessa molto il tema congelamento albumi.... Pastorizzati... Per non buttarli via
    Sei sicura che si possano congelare vero? [SM=g10961]
    Grazie... Attendo variazione con cotto.... [SM=g7554]
    Benny

    Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
    Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
    Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
    Peso Sogno: 62
  • OFFLINE
    zebraviola
    Post: 127
    Post: 127
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: DESENZANO DEL GARDA
    Età: 35
    Sesso: Femminile
    00 26/02/2012 21:45
    Sisi io li congelo! Anche perchè un litro è tanto da consumare da sola.
    Io ho comprato questi sacchetti qua

    06/02/12 con 104,6 Kg Inizio
    06/03/12 con 96.5 Kg Fine primo mese
    Peso corrente: 94.1 Kg
  • OFFLINE
    Benny8.dukanalchimiste
    Post: 1.006
    Post: 1.006
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: MILANO
    Età: 53
    Sesso: Femminile
    00 26/02/2012 22:17
    Re:
    zebraviola, 26/02/2012 21.45:

    Sisi io li congelo! Anche perchè un litro è tanto da consumare da sola.
    Io ho comprato questi sacchetti qua




    Grazie Cara!!!

    Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
    Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
    Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
    Peso Sogno: 62
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 26/02/2012 22:38
    Re:
    zebraviola, 26/02/2012 20.56:



    Primo esperimento di "cucina creativa" con il forno (ci credete che non avevo il forno a casa? XD)

    Si tratta in sostanza di frittate ma "tortini" fa più figo [SM=g11315]

    Ingredienti per 2 giorni PV o per due persone:

    - 4 uova
    - 5 albumi (io ho comprato quello pastorizzato da litro e surgelato nei sacchettini che fanno i cubetti. 1 cubetto = 1 albume)
    - Porro (quantità a piacere)
    - 2 cucchiaini di Curry
    - Prosciutto crudo Linessa
    - Pizzico di pepe


    Procedimento:
    Lavare e tagliare il porro a fettine.
    Sbattere le uova, gli albumi, il curry il pepe e aggiungete i porri.
    Foderare degli stampini con la carta forno o usare quelli di silicone (io ho usato degli stampini in silicone per muffin a forma di cuore).
    Adagiare una fetta di prosciutto nello stampino lasciando le estremità fuori.
    Versare in ogni stampino un po' di composto e "chiudere" con il prosciutto.
    Attenti a non esagerare perchè le uova crescono molto (io ho esagerato -.-).
    Infornare per 15-20 min circa a 180°.

    Devo provarli anche con il prosciutto cotto perchè a me son piaciuti molto ma mia nonna ha trovato il prosciutto un po' troppo salato quindi farò delle prove per trovare alternative!




    bella idea brava!!!!!! io anche prendo gli albumi in bottiglia e a volte nn riesco a farli andare tutti! e bella la ricetta asslutamente a provare [SM=g8957]