feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.
Cerca
L'antro delle alchimiste
Accedi
BAGUETTE INTEGRALE
Messaggi
OFF
LINE
56tizi
Post: 503
Post: 503
Registrato il: 29/02/2012
Sesso: Femminile
0
0
02/03/2012
18:28
penso che dipenda dal tipo di crusca che si usi, io l'ho fatto con un tipo preso in erboristeria e si era un pò addensato, oggi ho aperto la cusca dukan e mi è rimasto molto liquido e pochissima lievitazione, proverò a mettere meno acqua e farlo un pò più consistente
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
L'antro delle alchimiste
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima