00 08/03/2012 21:50
Re:
56tizi, 29/02/2012 18.30:

x 3 persone
- 6 cuc. crusca avena
- 3 cuc. " frumento
- 15 gr. maizena
- 90 gr. latte in polvere
- 5 gr sale
- 1 bustina lievito x pane
- 150 ml acqua tiepida
- 2 cuccc. latte scremato
mettere lievito ed il latte nell'acqua
mixare le crusche fino a renderle farina, unire il latte in polvere, la maizena e il sale, in ultimo aggiungere i liquidi e mischiare io ho usato le fruste
l'impasto risulta liquido, ho lasciato lievitare x circa un'ora e mezzo
forno alla massima potenza con un pentolino d'acqua all'interno
dopo che è lievitato ho dato una forma di baguette al pane ( penso che anche se dai la forma di panino è lo stesso)
infornato, abbassando il forno a 200 gradi, per 25-30 minuti (prova stecchino)

[SM=g8957]



assolutamente da provare!!!!!!