Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Ho fatto i creackers!!!!

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Hilly_89
    Post: 34
    Post: 34
    Registrato il: 29/02/2012
    Città: MOCONESI
    Età: 34
    Sesso: Femminile
    00 01/03/2012 15:45
    Si oggi mi sono cimentata nei creackers di crusca, devo un pò prenderci la mano perchè mi rimaneva tutto appiccicato alle dita, ma sono davvero soddisfatta, una volta fatti al forno sembrano patatine di pane integrale [SM=g11315] per cui mi sono mangiata un pò di pesce e 2 uova con i miei cracker7patatine panino!

    FANTASTICI!

    Stasera faccio il pane, se trovo uun formaggio spalmabile che vada bene in sti supermercati delle bambole!!!
  • OFFLINE
    Frau.1973
    Post: 193
    Post: 193
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PADOVA
    Età: 50
    Sesso: Femminile
    00 01/03/2012 15:48
    Bravissima, e vedrai che a forza di farli saranno sempre meglio.
    Io ricordo la mia prima galletta di crusca d'avena... una tristezza galattica.... ora invece mi viene benissimo, come con tutto, è questione di pratica.

    [SM=g7416]
  • OFFLINE
    Hilly_89
    Post: 34
    Post: 34
    Registrato il: 29/02/2012
    Città: MOCONESI
    Età: 34
    Sesso: Femminile
    00 01/03/2012 15:51
    Si,si mi sto già segnando dal libro 2 ricettine che potrei fare domani! Non ho praticamente mai cucinato in vita mia (per ora provvede la mamma ahah) quindi è una sfida nuova e mi piace un sacco pasticciare in cucina! [SM=g6454] [SM=g6454] [SM=g6454]
  • OFFLINE
    Frau.1973
    Post: 193
    Post: 193
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PADOVA
    Età: 50
    Sesso: Femminile
    00 01/03/2012 15:56
    Guarda è davvero pazzesco. Anch'io cucino molto di più da quando sono a dieta.... se lo dici in giro sembra una barzelletta....
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 01/03/2012 15:57
    crackers e pane
    me la riscrivete (o mi dite dove pescarla) la ricetta, please?
    l'avevo vista di la ma poi ora non credo ci sia più...
    quella del pane non è la stessa del libro vero?
    e i crackers come si fanno?
    oggi sono così gasata dalla torta al cioccolato (vedete sul post relativo) che voglio provare a fare tutto!!!!


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • OFFLINE
    Hilly_89
    Post: 34
    Post: 34
    Registrato il: 29/02/2012
    Città: MOCONESI
    Età: 34
    Sesso: Femminile
    00 01/03/2012 16:06
    Eccola qui!!!!

    - CREAKERS [Cordac]

    montare a neve 2 albumi, aggiungere 6 cucchiai di crusca macinata, e un pizzico di sale, amalgamare il tutto e porlo a cucchiaiate su carta forno dandogli la forma voluta, far cuocere a 180 x circa 15 minuti. io ho messo 4 cucchiai di crusca di grano e 2 d'avena sono croccanti come i crackers ottimi da soli ma anche spalmati.

    C'è una ricetta alternativa per il paneee?
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 01/03/2012 20:42
    Re:
    Hilly_89, 01/03/2012 16.06:

    Eccola qui!!!!

    - CREAKERS [Cordac]

    montare a neve 2 albumi, aggiungere 6 cucchiai di crusca macinata, e un pizzico di sale, amalgamare il tutto e porlo a cucchiaiate su carta forno dandogli la forma voluta, far cuocere a 180 x circa 15 minuti. io ho messo 4 cucchiai di crusca di grano e 2 d'avena sono croccanti come i crackers ottimi da soli ma anche spalmati.

    C'è una ricetta alternativa per il paneee?




    [SM=g7474]


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • OFFLINE
    Monik84
    Post: 174
    Post: 174
    Registrato il: 26/02/2012
    Città: GIULIANOVA
    Età: 39
    Sesso: Femminile
    00 01/03/2012 20:54
    PANE DI FRUMENTO
    http://dukanalchimiste.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=10135090&p=2

    PP/PV
    dosi x 4 giorni visti i 4 cucchiai di frumento
    Tollerati circa 1/2 al gg visti i 40gr di maizena da dividere in 4 gg

    Molte volte mi è capitato di sentire la mancanza di un pezzo di pane soffice da accompagnare alle insalate o alle verdure, e ho pensato di togliere i 4 cucchiai di crusca di frumento dal plumcake della mattina, e di impiegarli in questo modo:

    • 2 uova intere
    • 3 cucchiai di total fage 0%
    • 4 cucchiai di crusca di frumento
    • 40 gr di maizena
    • 20 gr di latte in polvere
    • Sale q.b.
    • ½ cucchiaino di cremore tartaro
    • ½ cucchiaino di bicarbonato
    • 5 gocce di aroma burro (facoltativo)

    Ho sbattuto le uova fino a farle diventare schiumose, aggiunto poi l’aroma, il cremore e il bicarbonato e il pizzico di sale.
    Ho aggiunto il total e mescolato bene. Ho messo poi la maizena e il latte in polvere avendo cura di far sciogliere tutti gli eventuali grumi farinosi. In ultimo ho aggiunto la crusca di frumento.
    Una volta ottenuto l’impasto cremoso, l’ho versato dentro una terrina 15x10 cm precedentemente rivestita con carta forno bagnata e strizzata, e messo in forno preriscaldato per 20/25 min a 180°C modalità ventilato.
    E’ venuto fuori un bel panetto alto 2 dita, molto molto morbido e saporito. La prossima volta ho pensato di mettere dentro del rosmarino tritatato o dei semini di finocchietto. A vostro gusto insomma.
    __________________________________________________
    Inizio Dukan 11/01/12: 59.5 kg

    Inizio Crociera 15/01/12: 58.0 kg

    Fine Crociera 06/05/12: 51.0 kg (giusto peso Dukan 51.9 kg)
    Mi addentro anch'io in questa fase "oscura" del consolidamento [SM=g10645] ...e che Dukan me la mandi buona! [SM=g11496]
  • OFFLINE
    Hilly_89
    Post: 34
    Post: 34
    Registrato il: 29/02/2012
    Città: MOCONESI
    Età: 34
    Sesso: Femminile
    00 01/03/2012 21:18
    e il panetto che viene fuori lo devo dividere in 4 pezzi? [SM=g8426]