È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Quali dadi?

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Mariber
    Post: 87
    Post: 87
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: SAN REMO
    Età: 62
    Sesso: Femminile
    00 01/03/2012 23:28
    Scusate, probabilmente nel libro era specificato, ma l'ho prestato ad un'amica... [SM=g10342]
    La domanda è: mi pare che il dado si possa usare, ma quale? Oltre che le caratteristiche, mi farebbe piacere sapere anche il tipo e/o la marca precisa che usate voi.
    Grassssie! [SM=g6392]


    con voi dal 13 febbraio
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 02/03/2012 09:01
    Io me li faccio con il brodo di pollo e verdure , o solo pollo e poi lo congelo in comodi cubetti.

    Quando devo usare un dado perchè mi son finita i miei, prendo un biologico granulare senza glutammato a ridotto contenuto di grassi (di verdure o carni magre)


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    papiol
    Post: 253
    Post: 253
    Registrato il: 24/02/2012
    Città: TORINO
    Età: 44
    Sesso: Femminile
    00 02/03/2012 10:53
    Io devo dire che solitamente me lo faccio coni bimby...

    Ma all'Slunga ne ho trovato uno che mi sembra proprio buono... la marca è OLDER si chiama GENEROSO brodo vegetale biologico, con il sale marino (e devo dire che il brodo risulta poi davvero molto poco salato) e x 100ml di brodo c'è lo 0,2% di grassi... devo dire che dopo molta ricerca è stato l'unico che mi son sentita di comprare :)
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 02/03/2012 10:56
    Re:
    papiol, 02/03/2012 10.53:

    Io devo dire che solitamente me lo faccio coni bimby...

    Ma all'Slunga ne ho trovato uno che mi sembra proprio buono... la marca è OLDER si chiama GENEROSO brodo vegetale biologico, con il sale marino (e devo dire che il brodo risulta poi davvero molto poco salato) e x 100ml di brodo c'è lo 0,2% di grassi... devo dire che dopo molta ricerca è stato l'unico che mi son sentita di comprare :)



    E' anche il mio [SM=g8464]




    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    giul777
    Post: 76
    Post: 76
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: PARMA
    Età: 46
    Sesso: Maschile
    00 02/03/2012 11:49
    Anch'io perielio dadi senza glutammato, oppure l'estratto Liebig
  • OFFLINE
    elisa.dukanalchimiste
    Post: 42
    Post: 42
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: MONZA
    Età: 38
    Sesso: Femminile
    00 02/03/2012 16:40
    Re:
    papiol, 02/03/2012 10.53:

    Io devo dire che solitamente me lo faccio coni bimby...

    Ma all'Slunga ne ho trovato uno che mi sembra proprio buono... la marca è OLDER si chiama GENEROSO brodo vegetale biologico, con il sale marino (e devo dire che il brodo risulta poi davvero molto poco salato) e x 100ml di brodo c'è lo 0,2% di grassi... devo dire che dopo molta ricerca è stato l'unico che mi son sentita di comprare :)




    evvivaaaaaa! finalmente so quale comprare! [SM=g7344]
    grassssieeeeee
  • OFFLINE
    Mariber
    Post: 87
    Post: 87
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: SAN REMO
    Età: 62
    Sesso: Femminile
    00 04/03/2012 18:41
    Grazie, mi metto alla ricerca! [SM=g7344]


    con voi dal 13 febbraio
  • OFFLINE
    Protalina
    Post: 41
    Post: 41
    Registrato il: 31/03/2012
    Età: 38
    Sesso: Femminile
    00 27/05/2012 08:49
  • OFFLINE
    Marta.Marta.Marta
    Post: 164
    Post: 164
    Registrato il: 14/04/2012
    Sesso: Femminile
    00 27/05/2012 08:56
    Re:
    Mariber, 04/03/2012 18.41:

    Grazie, mi metto alla ricerca! [SM=g7344]



    Liebig zero, molto serenamente