È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Crème Brulèe

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 04/03/2012 19:14
    Crème Brulèe

    Ovvero, che cosa ne faccio dei tuorli quando mi servono gli albumi?

    [IMG]http://i44.tinypic.com/f15hk.jpg[/IMG]

    Ingredienti

    500 ml di latte scremato
    1 bustina di stevia in polvere
    30 gocce di Tic (o quante volete)
    un pizzico di Agar Agar (o mezzo cucchiaino di Maizena)
    Aroma di vaniglia una fialetta o una bustina di vanillina
    Aroma di Crème Bruleè (facoltativo, ce l'avevo e l'ho messo) poche gocce
    Mezzo cucchiaino di cannella in polvere
    3 uova intere o , nel mio caso, 4 tuorli

    Sbattete le uova con energia e aggiungente l'aroma di vaniglia, il Tic, l'aroma di Crème Brulèe, e la puntina di agar o Maizena.
    Aggiungete il latte mescolando bene.Poi mettete in una pentola sul fuoco e portate ad ebollizione. Girate e bollite per due minuti. Rovesciato tutto negli apposito stampini (io ho usato quelli in alluminio ma sarebbero carini quelli ci porcellana apposita) .Prendete una teglia riempitela a metà di acqua, metteteci gli stampini e mettete in forno a 180 gradi per circa 30 minuti (a bagnomaria in pratica)
    Togliete dal fuoco e a questo punto decidete se rovesciare il composto nel piattino (ma son più bellini nel suo recipientino se è quello di porcellana) oppure lasciarli appunto nel contenitore
    IN entrambi i casi cospargeteli di stevia e cannelli mischiati insieme e poi infuocateli con l'apposito strumentino oppure metteteli 5 minuti sotto al grill
    Deve venire la crosticina croccante


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 14/04/2012 21:38
    Re:
    Lachatte, 04/03/2012 19.14:

    Crème Brulèe

    Ovvero, che cosa ne faccio dei tuorli quando mi servono gli albumi?

    [IMG]http://i44.tinypic.com/f15hk.jpg[/IMG]

    Ingredienti

    500 ml di latte scremato
    1 bustina di stevia in polvere
    30 gocce di Tic (o quante volete)
    un pizzico di Agar Agar (o mezzo cucchiaino di Maizena)
    Aroma di vaniglia una fialetta o una bustina di vanillina
    Aroma di Crème Bruleè (facoltativo, ce l'avevo e l'ho messo) poche gocce
    Mezzo cucchiaino di cannella in polvere
    3 uova intere o , nel mio caso, 4 tuorli

    Sbattete le uova con energia e aggiungente l'aroma di vaniglia, il Tic, l'aroma di Crème Brulèe, e la puntina di agar o Maizena.
    Aggiungete il latte mescolando bene.Poi mettete in una pentola sul fuoco e portate ad ebollizione. Girate e bollite per due minuti. Rovesciato tutto negli apposito stampini (io ho usato quelli in alluminio ma sarebbero carini quelli ci porcellana apposita) .Prendete una teglia riempitela a metà di acqua, metteteci gli stampini e mettete in forno a 180 gradi per circa 30 minuti (a bagnomaria in pratica)
    Togliete dal fuoco e a questo punto decidete se rovesciare il composto nel piattino (ma son più bellini nel suo recipientino se è quello di porcellana) oppure lasciarli appunto nel contenitore
    IN entrambi i casi cospargeteli di stevia e cannelli mischiati insieme e poi infuocateli con l'apposito strumentino oppure metteteli 5 minuti sotto al grill
    Deve venire la crosticina croccante



    gnam! [SM=g8957]