Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Zucchine Ripiene

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    Lachatte
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    00 10/03/2012 15:22
    Zucchine Ripiene (Crociera - PV)

    [IMG]http://i43.tinypic.com/2ln9wly.jpg[/IMG]

    Ingredienti per 2 persone

    6 zucchine rotonde
    1 vasetto di Fage 0%
    1 bel pizzico di noce moscata in polvere
    1 confezione di petto di potto Aequilibrium (o similari)
    2 albumi
    Erba cipollina liofilizzata (o fresca se l'avete gia) una manciatina
    Sale e pepe quanto basta
    1 cucchiaio di crusca di grano

    Lavate le zucchine.Scapoiatele e togliete la polpa con un cucchiaio. Sbollentatele un pochino in acqua bollente. Cospargetele di poco sale.
    La polpa di zucca che avete tolto, riducetela a pezzettini piccoli, aggiungete il Fage, la noce moscata, il petto di pollo a striscine sottilissime, l'erba cipollina e sale e pepe a piacere.Mescolate e in ultimo aggiungete i due albumi montati a neve
    MIschiate ancora e poi riempite le zucche
    Mettete in una pirofila sopra la carta da forno bagnata. Poi in forno a 200 gradi per una quarantina di minuti .
    Se al termine, come a me, vi piace la crosticina, mettetele altri 10 minuti sotto al Grill


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    Melonza
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    00 10/03/2012 16:12
    Re:
    Lachatte, 10/03/2012 15.22:

    Zucchine Ripiene (Crociera - PV)

    [IMG]http://i43.tinypic.com/2ln9wly.jpg[/IMG]

    Ingredienti per 2 persone

    6 zucchine rotonde
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    Erba cipollina liofilizzata (o fresca se l'avete gia) una manciatina
    Sale e pepe quanto basta
    1 cucchiaio di crusca di grano

    Lavate le zucchine.Scapoiatele e togliete la polpa con un cucchiaio. Sbollentatele un pochino in acqua bollente. Cospargetele di poco sale.
    La polpa di zucca che avete tolto, riducetela a pezzettini piccoli, aggiungete il Fage, la noce moscata, il petto di pollo a striscine sottilissime, l'erba cipollina e sale e pepe a piacere.Mescolate e in ultimo aggiungete i due albumi montati a neve
    MIschiate ancora e poi riempite le zucche
    Mettete in una pirofila sopra la carta da forno bagnata. Poi in forno a 200 gradi per una quarantina di minuti .
    Se al termine, come a me, vi piace la crosticina, mettetele altri 10 minuti sotto al Grill




    Gnammete!!! Le metterò in cantiere ( e poi nella panza) presto!! Micionza mia, ma "scapoiatele"???? [SM=g11315] Quanto amo te e tutti i toscanacci, maremma santa!!
    [Modificato da Melonza 10/03/2012 16:12]
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    00 10/03/2012 16:31
    Re:
    Lachatte, 10/03/2012 15.22:

    Zucchine Ripiene (Crociera - PV)

    [IMG]http://i43.tinypic.com/2ln9wly.jpg[/IMG]

    Ingredienti per 2 persone

    6 zucchine rotonde
    1 vasetto di Fage 0%
    1 bel pizzico di noce moscata in polvere
    1 confezione di petto di potto Aequilibrium (o similari)
    2 albumi
    Erba cipollina liofilizzata (o fresca se l'avete gia) una manciatina
    Sale e pepe quanto basta
    1 cucchiaio di crusca di grano

    Lavate le zucchine.Scapoiatele e togliete la polpa con un cucchiaio. Sbollentatele un pochino in acqua bollente. Cospargetele di poco sale.
    La polpa di zucca che avete tolto, riducetela a pezzettini piccoli, aggiungete il Fage, la noce moscata, il petto di pollo a striscine sottilissime, l'erba cipollina e sale e pepe a piacere.Mescolate e in ultimo aggiungete i due albumi montati a neve
    MIschiate ancora e poi riempite le zucche
    Mettete in una pirofila sopra la carta da forno bagnata. Poi in forno a 200 gradi per una quarantina di minuti .
    Se al termine, come a me, vi piace la crosticina, mettetele altri 10 minuti sotto al Grill



    belle!!!!!!!!!!!!!e sicuramente buonissime! le provo domani che ho il trito di tacchino [SM=g8957]
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    Lachatte
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    00 10/03/2012 17:34
    Ahahahah Melottina mia, è vero, scusate, scapoiatele, insomma levategli il capo, la testa, cimatele, o come si dirà in italiano? [SM=g9361]


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
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    wally7272
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    00 10/03/2012 18:34
    Re:
    Lachatte, 10/03/2012 17.34:

    Ahahahah Melottina mia, è vero, scusate, scapoiatele, insomma levategli il capo, la testa, cimatele, o come si dirà in italiano? [SM=g9361]




    bella miciona! quanto mi piace il toscano!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [SM=g9481]
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    00 13/03/2012 11:09
    Gnam! Che bontà questa ricetta!!
    io le faccio quasi uguali, ma con lo zafferano, e con la ricotta magra (5%) al posto del fage, che forse rimane meno acidula...
    proverò la tua variante [SM=g7562]
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    Lachatte
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    00 13/03/2012 11:12
    Ehm, dove la trovi la ricotta magra al 5%
    Perchè noi dopo mesi di disperate ricerche, siamo riuscite solo a trovarla al 6%, quindi un tollerato


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    papiol
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    00 13/03/2012 11:13
    Re:
    martina.1988, 13/03/2012 11.09:

    Gnam! Che bontà questa ricetta!!
    io le faccio quasi uguali, ma con lo zafferano, e con la ricotta magra (5%) al posto del fage, che forse rimane meno acidula...
    proverò la tua variante [SM=g7562]



    MARTINAAAAA!! ma questa ricotta magra al 5%????????????????? dacci subito tutte le dritte: marca e soprattutto DOVE LA COMPRI!!!!
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    00 13/03/2012 11:55
    Io spesso faccio sia questa ricetta che quella con il tonno al posto della carne..... Super!!!! [SM=g8682]

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
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    martina.1988
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    00 13/03/2012 12:51
    Rettifico, è al 5.5%, ma per queste ricette salate è insuperabile!
    La prendo al basko, si chiama "ricotta fresca caseificio pugliese", di fratelli radicci s.p.a. [SM=g7554]
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    martinaxxl
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    00 13/03/2012 13:13
    Re:
    Lachatte, 10/03/2012 15.22:

    Zucchine Ripiene (Crociera - PV)

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    6 zucchine rotonde
    1 vasetto di Fage 0%
    1 bel pizzico di noce moscata in polvere
    1 confezione di petto di potto Aequilibrium (o similari)
    2 albumi
    Erba cipollina liofilizzata (o fresca se l'avete gia) una manciatina
    Sale e pepe quanto basta
    1 cucchiaio di crusca di grano

    Lavate le zucchine.Scapoiatele e togliete la polpa con un cucchiaio. Sbollentatele un pochino in acqua bollente. Cospargetele di poco sale.
    La polpa di zucca che avete tolto, riducetela a pezzettini piccoli, aggiungete il Fage, la noce moscata, il petto di pollo a striscine sottilissime, l'erba cipollina e sale e pepe a piacere.Mescolate e in ultimo aggiungete i due albumi montati a neve
    MIschiate ancora e poi riempite le zucche
    Mettete in una pirofila sopra la carta da forno bagnata. Poi in forno a 200 gradi per una quarantina di minuti .
    Se al termine, come a me, vi piace la crosticina, mettetele altri 10 minuti sotto al Grill



    Boneeeeee.....


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    papiol
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    00 13/03/2012 13:38
    Re:
    martina.1988, 13/03/2012 12.51:

    Rettifico, è al 5.5%, ma per queste ricette salate è insuperabile!
    La prendo al basko, si chiama "ricotta fresca caseificio pugliese", di fratelli radicci s.p.a. [SM=g7554]



    RAGAZZEEEEEEE...
    facciamo una consultazione veloce...

    al 5.5% è un pelo sopra il limite, però è decisamente sotto il 7%...

    Mi son venute le stellette negli occhi... quindi è un po' meno di un tollerato no??????

    Martina... mi sorge un dubbio... 5,5% x 100gr di prodotto o per porzione??????

    No perchè sennò mi metto le scarpe e vado al basko...


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    martina.1988
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    00 13/03/2012 13:44
    per 100g! [SM=g7574]
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    martina.1988
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    00 13/03/2012 13:46
    foto!
    non l'ho mai vista da nessun'altra parte, solo al basko
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    papiol
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    00 13/03/2012 13:52
    IO VADO A COMPRARLA!!!

    Grazie Martina per la bella notizia...

    diciamo che questa ricotta è un TOLLERATINO!!! [SM=g6392]
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    Lachatte
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    00 13/03/2012 14:23
    Io non so manco che cosa sia il Basko :( se non il capellino dei Parà della Folgore

    Forse forse a mettere insieme tutta Italia ce la si fà a fare una spesa Dukan completa [SM=g9361]

    MILE io con il tonno ci riempio i peperoni..mmmmmm
    Sabato me li fò [SM=g8957]


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    Mile734
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    00 13/03/2012 14:55
    Re:
    Lachatte, 13/03/2012 14.23:



    MILE io con il tonno ci riempio i peperoni..mmmmmm
    Sabato me li fò [SM=g8957]




    Ah sìsì anke io preferisco coi dolcissimi peperoni, perchè insomma già la zucchina nn sa di una beata MAZZA...se poi ci metto il tonno sbiadito al posto della succulenta carne...
    [SM=g7400]

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