Sono proprio soddisfatta...
Beninteso, la ricetta è migliorabile e probabilmente ne esisteva già una versione 100 volte più buona e più collaudata... ma è la prima volta che "mi butto" a pensare una ricetta dukaniana senza seguire pedissequamente le vostre, perciò sono moooolto soddisfatta
Dunque:
- 12 bastoncini corti di surimi (quelli del Lidl)
- 1 cucchiaio di spalmabile Linessa
- 1 albume
- 1 pezzetto di cipollotto
- 1 cucchiaio di crusca
- 1 grattatina di scorza di limone
- 1 rametto di timo (ho la piantina, ovviamente va bene prezzemolo o altro, se preferite)
- poco sale, pepe
Il tutto mixato rapidamente, in modo che non rimanga proprio finissimo, ma a pezzettini.
Ho fatto delle polpettine che ho schiacciato come minihamburger per poi cuocerli nella padella antiaderente appena sporcata d'olio (dukanamente!).
Proprio buonini!!!
Non so se sarebbe stato meglio farli a polpetta, magari anche passate nella crusca fine e poi cotte al forno.
Soddisfatta di pancia e... di orgoglio!!! (non prendetemi in giro!)
Buona serata a tutte!
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con voi dal 13 febbraio