Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Polpette di surimi

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Mariber
    Post: 87
    Post: 87
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: SAN REMO
    Età: 62
    Sesso: Femminile
    00 14/03/2012 20:11
    La mia prima ricettina!!!
    Sono proprio soddisfatta... [SM=g8426]
    Beninteso, la ricetta è migliorabile e probabilmente ne esisteva già una versione 100 volte più buona e più collaudata... ma è la prima volta che "mi butto" a pensare una ricetta dukaniana senza seguire pedissequamente le vostre, perciò sono moooolto soddisfatta [SM=g8464]
    Dunque:
    - 12 bastoncini corti di surimi (quelli del Lidl)
    - 1 cucchiaio di spalmabile Linessa
    - 1 albume
    - 1 pezzetto di cipollotto
    - 1 cucchiaio di crusca
    - 1 grattatina di scorza di limone
    - 1 rametto di timo (ho la piantina, ovviamente va bene prezzemolo o altro, se preferite)
    - poco sale, pepe
    Il tutto mixato rapidamente, in modo che non rimanga proprio finissimo, ma a pezzettini.
    Ho fatto delle polpettine che ho schiacciato come minihamburger per poi cuocerli nella padella antiaderente appena sporcata d'olio (dukanamente!).
    Proprio buonini!!! [SM=g7416]
    Non so se sarebbe stato meglio farli a polpetta, magari anche passate nella crusca fine e poi cotte al forno.

    Soddisfatta di pancia e... di orgoglio!!! (non prendetemi in giro!)
    Buona serata a tutte!
    .


    con voi dal 13 febbraio
  • OFFLINE
    papiol
    Post: 253
    Post: 253
    Registrato il: 24/02/2012
    Città: TORINO
    Età: 44
    Sesso: Femminile
    00 14/03/2012 20:25
    Re: La mia prima ricettina!!!
    Mariber, 14/03/2012 20.11:



    Soddisfatta di pancia e... di orgoglio!!! (non prendetemi in giro!)
    Buona serata a tutte!
    .




    ... altro chè prendere in giro!!! Qui ogni ricetta e consiglio è bene accetto!!!!! [SM=g7416] [SM=g7416] Siamo alchimiste apposta...
  • OFFLINE
    velenosa10
    Post: 16
    Post: 16
    Registrato il: 12/03/2012
    Città: RONCHI DEI LEGIONARI
    Età: 60
    Sesso: Femminile
    00 14/03/2012 20:46
    Da provare assolutamente!!! grazie [SM=g7416] [SM=g9433]


    inizio : 27.02.2012
    fine crociera : 28.04.2012 !!!!!!!!!!!!!

    peso di partenza kg 72
    mio giusto peso: kg. 64
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 14/03/2012 21:08
    Re: La mia prima ricettina!!!
    Mariber, 14/03/2012 20.11:

    Sono proprio soddisfatta... [SM=g8426]
    Beninteso, la ricetta è migliorabile e probabilmente ne esisteva già una versione 100 volte più buona e più collaudata... ma è la prima volta che "mi butto" a pensare una ricetta dukaniana senza seguire pedissequamente le vostre, perciò sono moooolto soddisfatta [SM=g8464]
    Dunque:
    - 12 bastoncini corti di surimi (quelli del Lidl)
    - 1 cucchiaio di spalmabile Linessa
    - 1 albume
    - 1 pezzetto di cipollotto
    - 1 cucchiaio di crusca
    - 1 grattatina di scorza di limone
    - 1 rametto di timo (ho la piantina, ovviamente va bene prezzemolo o altro, se preferite)
    - poco sale, pepe
    Il tutto mixato rapidamente, in modo che non rimanga proprio finissimo, ma a pezzettini.
    Ho fatto delle polpettine che ho schiacciato come minihamburger per poi cuocerli nella padella antiaderente appena sporcata d'olio (dukanamente!).
    Proprio buonini!!! [SM=g7416]
    Non so se sarebbe stato meglio farli a polpetta, magari anche passate nella crusca fine e poi cotte al forno.

    Soddisfatta di pancia e... di orgoglio!!! (non prendetemi in giro!)
    Buona serata a tutte!
    .



    assolutamente da provare! però ricorda....la quotqaa di surimi giornaliera cosentita è di 8 quindi fai attenzione [SM=g7358] dopodichè...buon appetito [SM=g8957]
  • OFFLINE
    piripicchia12
    Post: 350
    Post: 350
    Registrato il: 25/02/2012
    Città: PALERMO
    Età: 112
    Sesso: Femminile
    00 14/03/2012 22:19
    bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaa complimenti per la nuova ricetta

    [SM=g6586] [SM=g6586] [SM=g6586]

    inizio dieta 23 gennaio 2012
    fine crociera secondo dukan 13 luglio 2012
  • OFFLINE
    Benny8.dukanalchimiste
    Post: 1.006
    Post: 1.006
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: MILANO
    Età: 53
    Sesso: Femminile
    00 14/03/2012 22:51
    Re: La mia prima ricettina!!!
    Mariber, 14/03/2012 20.11:

    Sono proprio soddisfatta... [SM=g8426]
    Beninteso, la ricetta è migliorabile e probabilmente ne esisteva già una versione 100 volte più buona e più collaudata... ma è la prima volta che "mi butto" a pensare una ricetta dukaniana senza seguire pedissequamente le vostre, perciò sono moooolto soddisfatta [SM=g8464]
    Dunque:
    - 12 bastoncini corti di surimi (quelli del Lidl)
    - 1 cucchiaio di spalmabile Linessa
    - 1 albume
    - 1 pezzetto di cipollotto
    - 1 cucchiaio di crusca
    - 1 grattatina di scorza di limone
    - 1 rametto di timo (ho la piantina, ovviamente va bene prezzemolo o altro, se preferite)
    - poco sale, pepe
    Il tutto mixato rapidamente, in modo che non rimanga proprio finissimo, ma a pezzettini.
    Ho fatto delle polpettine che ho schiacciato come minihamburger per poi cuocerli nella padella antiaderente appena sporcata d'olio (dukanamente!).
    Proprio buonini!!! [SM=g7416]
    Non so se sarebbe stato meglio farli a polpetta, magari anche passate nella crusca fine e poi cotte al forno.

    Soddisfatta di pancia e... di orgoglio!!! (non prendetemi in giro!)
    Buona serata a tutte!
    .




    Prima di tutto grazie della ricetta.... Che proveró sicuramente.... [SM=g8957]
    Poi complimenti .... Deve essere una bella soddisfazione ... Inventare e postare una bella ricetta....
    Grande [SM=g8603]

    Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
    Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
    Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
    Peso Sogno: 62
  • OFFLINE
    Mariber
    Post: 87
    Post: 87
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: SAN REMO
    Età: 62
    Sesso: Femminile
    00 15/03/2012 09:20
    Re: Re: La mia prima ricettina!!!
    wally7272, 14/03/2012 21.08:



    assolutamente da provare! però ricorda....la quotqaa di surimi giornaliera cosentita è di 8 quindi fai attenzione [SM=g7358] dopodichè...buon appetito [SM=g8957]



    Oh cavolo! Sai che credevo che il surimi fosse in quantità libera?!
    Una cosa tutta tutta giusta dall'inizio alla fine non la faccio mai [SM=g9361]



    con voi dal 13 febbraio
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 15/03/2012 10:22
    Mariber, siamo tutti qui ad alchimizzare apposta, alchimizzando si impara

    Hanno l'aria di essere buonissime!
    Vorrà dire che ne mangeremo i due terzi!


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 15/03/2012 10:27
    Re: Re: Re: La mia prima ricettina!!!
    Mariber, 15/03/2012 09.20:



    Oh cavolo! Sai che credevo che il surimi fosse in quantità libera?!
    Una cosa tutta tutta giusta dall'inizio alla fine non la faccio mai [SM=g9361]





    pensa che io ho scoperto dopo due mesi e mezzo di dieta che nn usavo la crusca giusta!!!!!!!!!!!!!!!!!!da suicidioooo!!!!!!!!!! [SM=g7364]però ho comunque perso parecchio! ...boh... [SM=g10284]
  • OFFLINE
    martinaxxl
    Post: 581
    Post: 581
    Registrato il: 22/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 15/03/2012 12:27
    Credo di non aver mai mangiato surimi in vita mia. Magari lavorandolo come questa ricetta me lo farà piacere! Grazie.
  • OFFLINE
    zuppadicipollee
    Post: 193
    Post: 193
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: MILANO
    Età: 39
    Sesso: Femminile
    00 21/03/2012 16:20
    I [SM=g7542] SURIMI [SM=g11315]
    devo provarla assolutamente, io di solito me ne scongelo 6 bastoncini e li mangio senza nulla quando sto x svenire dalla fame [SM=g6516]
    mi sa che così sono molto meglio [SM=g8957]
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 21/03/2012 16:22
    A proposito di Surimi, mi aggancio qui per non aprire un'altra discussione
    All'Esselunga l'ultima volta ho visto l'affettato di Surimi
    Sarebbe comodo per tante cose, involtini vari compresi o paninazzi al volo, solo che, la dose?
    Chi è che mi pesa un bastoncino?


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 21/03/2012 16:27
    Re:
    Lachatte, 21/03/2012 16.22:


    Chi è che mi pesa un bastoncino?




    ...Stasera devo fare una cena frugale (fiocchi di latte, tacchinella) e stavo giusto pensando di farmi almeno qualche chips di Surimi....
    spero di ricordarmi di pesarti un bastoncino!!!
    [SM=g11405]

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    elisill
    Post: 1.056
    Post: 1.056
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: BERGAMO
    Età: 49
    Sesso: Femminile
    00 21/03/2012 16:40
    Re: Re:
    Mile734, 21/03/2012 16.27:




    ...Stasera devo fare una cena frugale (fiocchi di latte, tacchinella) e stavo giusto pensando di farmi almeno qualche chips di Surimi....
    spero di ricordarmi di pesarti un bastoncino!!!
    [SM=g11405]




    idem!! oggi per me giorno pp consolidamento, stamattina porridge, a pranzo omelette di soli albumi con dadinidi tacchino, stasera polpette di tonno e total...e a nanna presto così sto lontana dalle tentazioni!!

    --------------------------------------------------
    Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
    Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
    Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
    Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
    Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 21/03/2012 16:42
    Re: Re: Re:
    elisill, 21/03/2012 16.40:




    idem!! oggi per me giorno pp consolidamento, stamattina porridge, a pranzo omelette di soli albumi con dadinidi tacchino, stasera polpette di tonno e total...e a nanna presto così sto lontana dalle tentazioni!!




    Oggi PP anche io (non consolidamento ahimè), stasera torno dal lavoro alle 18.30, preparo borsa e "schisceta" ed alle 19 vado in palestra.
    Ceno dopo l'allenamento e la doccia, quindi verso le 21.
    Meglio non appesantirmi eheh e poi tempo per cucinare zero!

    Dovevo organizzarmi prima. Ma dai meglio, sto leggera!!

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    elisill
    Post: 1.056
    Post: 1.056
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: BERGAMO
    Età: 49
    Sesso: Femminile
    00 21/03/2012 17:04
    Re: Re: Re: Re:
    Mile734, 21/03/2012 16.42:




    Oggi PP anche io (non consolidamento ahimè), stasera torno dal lavoro alle 18.30, preparo borsa e "schisceta" ed alle 19 vado in palestra.
    Ceno dopo l'allenamento e la doccia, quindi verso le 21.
    Meglio non appesantirmi eheh e poi tempo per cucinare zero!

    Dovevo organizzarmi prima. Ma dai meglio, sto leggera!!




    anche io il mercoledì sera ho un corso in palestra di allungamento muscolare...infatti ho scelto proprio questo giorno per il pp perchè è l'unica sera che passo un'ora e mezza fuori casa...:O)

    --------------------------------------------------
    Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
    Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
    Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
    Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
    Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
  • OFFLINE
    56tizi
    Post: 503
    Post: 503
    Registrato il: 29/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 21/03/2012 18:37
    Re: Chi è che mi pesa un bastoncino?

    Allora 3 bastoncini pesano 45 gr. se ne possono mangiare otto, quindi 120 gr.
    L'affettato pesa 120 gr. quindi si pappa tutta la confezione Giustòòòò!
    Ma dite che la maestra mi dà un bel voto per la risoluzione del problema???? [SM=g8603]

  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 21/03/2012 18:53
    Re: Re:
    Mile734, 21/03/2012 16.27:




    ...Stasera devo fare una cena frugale (fiocchi di latte, tacchinella) e stavo giusto pensando di farmi almeno qualche chips di Surimi....
    spero di ricordarmi di pesarti un bastoncino!!!
    [SM=g11405]




    ma come le fai le chips di surimi???? [SM=g8062] [SM=g8957]
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 21/03/2012 20:27
    Re: Re: Chi è che mi pesa un bastoncino?
    56tizi, 21/03/2012 18.37:


    Allora 3 bastoncini pesano 45 gr. se ne possono mangiare otto, quindi 120 gr.
    L'affettato pesa 120 gr. quindi si pappa tutta la confezione Giustòòòò!
    Ma dite che la maestra mi dà un bel voto per la risoluzione del problema???? [SM=g8603]




    Ti dò un mare di baci bella mia
    (si ok, mi sento russel crowe ahahahaha)

    Perchè così domani me lo compro e lo provo, ho in mente un po' di ricettine da provare se per caso fosse buono!

    Merci bien!! [SM=g9433]



    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    anna.pontari
    Post: 74
    Post: 74
    Registrato il: 21/03/2012
    Città: REGGIO CALABRIA
    Età: 58
    Sesso: Femminile
    00 21/03/2012 22:20
    ciao a tutte ragazze mi chiamo anna ho 47 anni e ho inziato il 26 febbraio con kg 89,5 e ad oggi peso 84.9 ho seguito tutto molto bene senza mai sgarrare ma credete che la perdita di peso sia giusta? a a proposito, scusate. mi accettate tra voi? vi leggo sempre e siete super brave e stasera mi sn incoraggiata e vi ho scritto. Se magari per un paio di gg vi posto i miei menu mi controllereste x vedere se sbaglio? sn in crociera ed oggi pp: col torta al caffe e latte e caffe sp: yogurt e caffe pr: pane al latte con salmone e yocca e poi budino al cioccolato cena: ricotta e tofu alla piastra con una cipollina e crema di limone. grazie per le vs eventuali e gentili risposte baci a tutte
1