cordac, 15/03/2012 22.14: Ciao Melonza dico a te quanto gia' detto su fb all'altro gruppo, la ricotta sino al 5% di grassi e illimitata, la marca e' quella della Auchan, in alternativa potete usare 100g di ricotta e 200 g di spalmabile della linessa, magari cos' state piu' tranquille e divisa in 4 va piu' che bene...
elisill, 21/03/2012 11.05: non lamentarti che ha il toy boy ;O)))))))))
Melonza, 22/03/2012 21.02: Il toy boy lo devo tenere caro e non avvelenarlo con la torta fatta la settimana prima!!! La sett scorsa l'ho fatta e mi è uscita un'ottima piadina! Oggi l'ho trasformata in mini-muffin e la sto cuocendo...sperèm!!!
Mile734, 20/03/2012 21.52:Alessandra la ragazza del blog DUKAN ANCHE IO mi ha detto che da lei in Slovenia c'è una ricotta magra che ha lo 0,5% di grassi ogni 100 grammi, magrissima!!!!!! La trova all'Interspar del centro commerciale Qlandia, a Nova Gorica. BEATA LEIIIIII
martinaxxl, 23/03/2012 07.32: Per un attimo ho pensato ad uno scherzo...QLANDIA, si legge CULANDIA... che è un modo per dire "talmente lontano da qui che non si sa quanto"...
wally7272, 15/03/2012 22.17: ahahah! io per fortuna ho mia figlia che ora si è unita a me....se no sono tutti diffidentissimi!!!!!!!non sanno cosa si perdono... o forse si....
cordac, 14/03/2012 22.01:TORTA ALLA RICOTTA Ingredienti: - 300 g di ricotta light - 80 g di amido di mais - 30 goccie di tic - 3 uova - 1 cucchiaino di lievito - 1 bustina di vanillina - 50 ml di latte Procedimento Mettere insieme tutti gli ingredienti tranne gli albumi, montarli fino a raggiungere la consistenza di una cremina (io ho usato lo sbattitore elettrico). Montare a neve ben ferma gli albumi, aggiungerli all'impasto. Informnare a 180° per 1 ora, forno ventilato.