È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

PANE DUKAN SENZA CRUSCA

  • Messaggi
  • OFFLINE
    56tizi
    Post: 503
    Post: 503
    Registrato il: 29/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 20/03/2012 14:24
    1 cucchiaio di maizena
    1 uovo o due albumi
    30 gr. formaggio magro o di face
    1 cucchiaino lievito

    Mescolare tutti gli ingredienti e metterli in un contenitore piccolo
    cuocere x 5 minuti in microonde a 750 watt
    Sembra pan carrè
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 20/03/2012 14:28
    Oh ma che ricettina carina! Può sempre far comodo un po' di pane senza crusca :D

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    AnnPop
    Post: 276
    Post: 276
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PADOVA
    Età: 57
    Sesso: Femminile
    00 20/03/2012 14:50
    che bello, proverò anche questa, grazie [SM=g7474]
  • OFFLINE
    Eolyonne
    Post: 48
    Post: 48
    Registrato il: 03/04/2012
    Città: MILANO
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    00 04/04/2012 00:07
    forno
    ma funziona anche col forno?
  • OFFLINE
    Amorilli
    Post: 1.046
    Post: 1.046
    Registrato il: 27/02/2012
    Città: POZZUOLI
    Età: 64
    Sesso: Femminile
    00 04/04/2012 11:57
    Si io lo faccio nel forno normale a 180 ventilato



    Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
    Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
    Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
    Peso 9/06 :53,9 kg
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 04/04/2012 20:05
    Re:
    56tizi, 20/03/2012 14.24:

    1 cucchiaio di maizena
    1 uovo o due albumi
    30 gr. formaggio magro o di face
    1 cucchiaino lievito

    Mescolare tutti gli ingredienti e metterli in un contenitore piccolo
    cuocere x 5 minuti in microonde a 750 watt
    Sembra pan carrè



    uh che bella cosa...sisi lo proverò. [SM=g8957]
  • OFFLINE
    maririn
    Post: 138
    Post: 138
    Registrato il: 03/03/2012
    Città: PISA
    Età: 65
    Sesso: Femminile
    00 04/04/2012 22:01
    Re:
    56tizi, 20/03/2012 14.24:

    1 cucchiaio di maizena
    1 uovo o due albumi
    30 gr. formaggio magro o di face
    1 cucchiaino lievito

    Mescolare tutti gli ingredienti e metterli in un contenitore piccolo
    cuocere x 5 minuti in microonde a 750 watt
    Sembra pan carrè



    Per una super cuoca può bastare, ma io ho bisogno di delucidazioni: basta mescolare o gli albumi devono essere montati a neve?
    In forno ventilato a 180 per quanto tempo?
    lo stampo piccolo come?
    mi rendo conto di essere patetica ma se non ho indicazioni chiare faccio solo schifezze...
    [SM=g7355]


    Inizio dieta il 15 settembre 2011 kg. 95
    consolidamento dal 17 gennaio 2012 kg. 71,2
    oggi 8 aprile 2012 kg. 65,5
  • OFFLINE
    56tizi
    Post: 503
    Post: 503
    Registrato il: 29/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 04/04/2012 22:07
    io uso stampo plumcake di 15 cm.
    di solito x 2o minuti circa, quando inizia a fare la crosticina io lo tolgo
    dipende dai gusti e dal forno
  • OFFLINE
    maririn
    Post: 138
    Post: 138
    Registrato il: 03/03/2012
    Città: PISA
    Età: 65
    Sesso: Femminile
    00 04/04/2012 22:18
    Re:
    56tizi, 04/04/2012 22.07:

    io uso stampo plumcake di 15 cm.
    di solito x 2o minuti circa, quando inizia a fare la crosticina io lo tolgo
    dipende dai gusti e dal forno




    [SM=g7474]


    Inizio dieta il 15 settembre 2011 kg. 95
    consolidamento dal 17 gennaio 2012 kg. 71,2
    oggi 8 aprile 2012 kg. 65,5
  • OFFLINE
    martinaxxl
    Post: 581
    Post: 581
    Registrato il: 22/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 05/04/2012 09:10
    L'ho fatto ieri sera, ma devo aver sbagliato qualcosa, perchè il risultato è stao praticamente un sufflè al sapore di lievito...boh, avrò sicuramente toppato... [SM=g7364]
  • OFFLINE
    Amorilli
    Post: 1.046
    Post: 1.046
    Registrato il: 27/02/2012
    Città: POZZUOLI
    Età: 64
    Sesso: Femminile
    00 05/04/2012 14:25
    Re:
    martinaxxl, 05/04/2012 09.10:

    L'ho fatto ieri sera, ma devo aver sbagliato qualcosa, perchè il risultato è stao praticamente un sufflè al sapore di lievito...boh, avrò sicuramente toppato... [SM=g7364]




    A volte invece del lievito del pane metto il pane degli angeli viene più morbido [SM=g7151]



    Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
    Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
    Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
    Peso 9/06 :53,9 kg
  • OFFLINE
    marianna.dukan
    Post: 52
    Post: 52
    Registrato il: 04/04/2012
    Città: CASSINO
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    00 16/04/2012 17:22
    ciao tizi,che tipo di lievito? va bene anche quello pan degli angeli? [SM=g9481]
  • OFFLINE
    mimma59
    Post: 11
    Post: 10
    Registrato il: 09/05/2012
    Città: BARI
    Età: 64
    Sesso: Femminile
    00 28/05/2012 10:26
    ciao
    vorrei sapere ke lievito devo usare e quanto tempo deve riposare

  • OFFLINE
    lulu2247
    Post: 11
    Post: 11
    Registrato il: 29/05/2012
    Città: CIAMPINO
    Età: 77
    Sesso: Maschile
    00 30/05/2012 20:38
    Ciao a tutti, ho fatto questo pane ma non è venuto per nulla bene, vuoto al centro, spesso e secco al lati, dove ho sbagliato???? Il pane alle crusche non lo sopporto più, suggeritemi cosa devo fare per far venire questo, perchè tutto sommato il sapore è accettabile.
    Grazie
    ps - cosa mi dite del pane di seitan???
    [Modificato da lulu2247 30/05/2012 20:41]
  • OFFLINE
    lulu2247
    Post: 11
    Post: 11
    Registrato il: 29/05/2012
    Città: CIAMPINO
    Età: 77
    Sesso: Maschile
    00 01/06/2012 13:37
    NON MI RISPONDE NESSUNO?????????????????
  • OFFLINE
    bm1_duk
    Post: 281
    Post: 281
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: ROMA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 01/06/2012 13:41
    alla grande con il pane al seitan!!!!
    vai sul post e trovi tutto!


    Inizio Dieta: 10 gennaio 2012
    Inizio Crociera: 13 gennaio 2012
    Inizio Consolidamento: 16 marzo 2012
    inizio stabilizzazione: 30 maggio 2012
    GP duk: 59,3 GP mio: 58
  • OFFLINE
    Co5ty91
    Post: 3
    Post: 3
    Registrato il: 03/06/2012
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 04/06/2012 07:45
    Help me!!
    Ieri sera ho tentato questo esperimento perche mi era venuta voglia di pane e non potevo aspettare di far lievitare quello al seitan! Il risultato è stato pessimo...per cui avrei delle domande:
    1- l'albume va montato a neve?
    2- il lievito della pane angeli si intende quello istantaneo per salati o va bene anche quello vanigliato, lo so che può sembrare stupida la domanda ma l'odore di vaniglia non si sente molto, ed era l'unico che avevo istantaneo!

    Grazie mille a tutti!!
  • OFFLINE
    loryfds
    Post: 18
    Post: 18
    Registrato il: 31/05/2012
    Città: CASTELVETRANO
    Età: 41
    Sesso: Femminile
    00 07/06/2012 19:36
    oggi ho provato a fare questa ricetta....
    E' venuta buona....
    certo non sembrava pane ma più una briosce...
    Più tardi vi posto la foto...

    Nell'incertezza di quale lievito utilizzare, ho messo il lievito di birra.... ho sbagliato? [SM=g7304]
  • OFFLINE
    Co5ty91
    Post: 3
    Post: 3
    Registrato il: 03/06/2012
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 07/06/2012 20:14
    Mi potresti dire per favore se hai montato gli albumi o no??
    Nessuno mi ha risposto.
    Grazie
  • OFFLINE
    loryfds
    Post: 18
    Post: 18
    Registrato il: 31/05/2012
    Città: CASTELVETRANO
    Età: 41
    Sesso: Femminile
    00 07/06/2012 21:48
    no... ho mescolato tutto insieme e poi cucinato in una vaschetta cucky da forno. (forno elettrico)

    e come promesso..... la foto...