00 20/03/2012 16:28
Re:
Trudy40, 20/03/2012 16.26:

Ragazze mie, prometto giurin giuretta che mi sforzerò di inventare ricette non mai gustate su questa terra e condividerle con voi (se non mi sarò avvelenata prima io [SM=g8464] ), ma adesso vorrei un consiglio dalle esperte alchimiste:
mi piacerebbe comprarmi una di quelle macchinette che conservano sotto vuoto e cucinare un bel pezzo di fesa di tacchino - o altro - da tagliare poi a fette sottili che conserverei in freezer per utilizzarle invece di acquistare le solite AIA, Rovagnati ecc. Però vorrei che venisse la carne bella rosata e morbida come si trova tra gli affettati. C'è un modo, che voi sappiate?
Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [SM=g8426]




potresti provare.....ce l'hai il bimby? se ce l'hai...a cuocerlo al vapore, mettendo sotto un brodo aromatizzato con le erbette che vuoi...e anche sulla carn direttamente...se no...una qualunque griglia per cuocere al vapore su una pentola [SM=g8957]