feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.
Cerca
Dolci
Accedi
LE MIE BRIOCHES
Messaggi
OFF
LINE
Albi1974
Post: 109
Post: 109
Registrato il: 12/03/2012
Città: MILANO
Età: 49
Sesso: Maschile
0
0
01/04/2012
13:01
Adesso sto passando al panificio vero e proprio, hehehehe.
Voglio fare un po' di esperimenti con la crusca d'avena e la maizena (evito di usare sia la crusca di grano che quella di frumento: a parte perché non sono propriamente parte della Dukan, ma anche perché le poche volte che le ho usate per cucinare, mi danno sempre quel senso di bruciacchiato che non mi piace).
Vi terrò informate. Il primo esperimento sarà con crusca, maizena, acqua e lievito di birra. Se riesco a trovare le giuste quantità e tempi di cottura, poi sperimento varianti dolci e salate.
Pensavo già a un pane con prosciutto cotto, bresaola di tacchino o persino prosciutto crudo (la rovagnati ne fa un tipo molto sgrassato, al 4% di grassi).
A presto :-)
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Dolci
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima