Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

TURBANTI DI SOGLIOLA E GAMBERI IN SALSA ALL'ARANCIA

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    sabrinad
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    00 22/03/2012 18:12
    I quantitativi sono molto spannometrici, nel senso che dipende dalla grandezza del pesce.
    Volendo si può usare anche la sogliola, lo scorfano o quello che si preferisce.
    E non buttate le teste dei gamberi che ci viene un sughetto per fare gli shirataki da PAURA!


    TURBANTI DI SOGLIOLA E GAMBERI IN SALSA ALL’ARANCIA
    Per due persone: 4 sogliole, 16 gamberi, 4 cucchiai di yogurt Fage 0%, sale, pepe, latte scremato, erba cipollina, zeste di arancia
    Sgusciare i gamberi. Sfilettare le sogliole.
    Avvolgere ogni filetto di sogliola attorno alla coda di gambero, e fermare con uno stuzzicandente. Scaldare una padella antiaderente e rosolare i rotolini da entrambe le parti, aggiungendo due cucchiai di acqua, coprire e cuocere per 5/10 minuti. Salare e pepare. Togliere dalla padella, e nella stessa versare lo yogurt, la scorza dell’arancia gratuggiata e un goccio di latte. Aggiustare di sale.
    Versare la salsa ottenuta sui turbanti direttamente nei piatti e cospargere di erba cipollina.

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    56tizi
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    00 22/03/2012 18:18
    NON SMETTI MAI DI STUPIRMI

    GNAM... GNAM....
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    Trudy40
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    00 22/03/2012 18:22
    Fenomenale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [SM=g8218]

    Anzi FENOMENALE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (lo so che il maiuscolo significa urlare, ma è proprio la mia intenzione!!!)

    [SM=g8957]


    19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
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    Lachatte
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    00 22/03/2012 21:25
    Piatto da gran portata Sabrinad!
    Adatto a una delle cene pasquali, figurona con tutti!


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
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    wally7272
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    00 22/03/2012 21:40
    Re:
    sabrinad, 22/03/2012 18.12:

    I quantitativi sono molto spannometrici, nel senso che dipende dalla grandezza del pesce.
    Volendo si può usare anche la sogliola, lo scorfano o quello che si preferisce.
    E non buttate le teste dei gamberi che ci viene un sughetto per fare gli shirataki da PAURA!


    TURBANTI DI SOGLIOLA E GAMBERI IN SALSA ALL’ARANCIA
    Per due persone: 4 sogliole, 16 gamberi, 4 cucchiai di yogurt Fage 0%, sale, pepe, latte scremato, erba cipollina, zeste di arancia
    Sgusciare i gamberi. Sfilettare le sogliole.
    Avvolgere ogni filetto di sogliola attorno alla coda di gambero, e fermare con uno stuzzicandente. Scaldare una padella antiaderente e rosolare i rotolini da entrambe le parti, aggiungendo due cucchiai di acqua, coprire e cuocere per 5/10 minuti. Salare e pepare. Togliere dalla padella, e nella stessa versare lo yogurt, la scorza dell’arancia gratuggiata e un goccio di latte. Aggiustare di sale.
    Versare la salsa ottenuta sui turbanti direttamente nei piatti e cospargere di erba cipollina.




    [SM=g8218] [SM=g8218] [SM=g8218] SPETTACOLO!!!!!! [SM=g8957]
    [SM=g8288]
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    Trudy40
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    00 22/03/2012 22:06
    Ora che ci penso... cosa sono le zeste?


    19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
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    Amorilli
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    00 22/03/2012 22:07
    Mamma mia .....sono senza parole .. Non e'un piatto Dukan!!!!



    Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
    Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
    Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
    Peso 9/06 :53,9 kg
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    spes74
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    00 22/03/2012 23:05
    Wowwwwwwwwwww
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    Melonza
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    00 22/03/2012 23:32
    M'è scattata la libidine!!! [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957]
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    Melonza
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    00 22/03/2012 23:34
    Re:
    Trudy40, 22/03/2012 22.06:

    Ora che ci penso... cosa sono le zeste?




    I filini di buccia di agrumi...o le grattatine.....
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    Trudy40
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    00 23/03/2012 08:37
    Grazie Mel! Non mi ricordo di aver mai sentito questo termine.


    19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
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    Melonza
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    00 23/03/2012 08:52
    Mi pare derivi dal francese...si usa da non molto, anch'io le prime volte rimanevo un po' li
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    martinaxxl
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    00 23/03/2012 08:56
    Ma perchè non vai a MASTERSCIEF?