È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Cornflakes dukaniani

  • Messaggi
  • OFFLINE
    (NANA86)
    Post: 24
    Post: 21
    Registrato il: 15/03/2012
    Città: AGLIE'
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 23/03/2012 16:16
    Se riesco vi inserisco l'immagine poi vi spiego
    [Modificato da (NANA86) 23/03/2012 16:21]
    PARTENZA:79 KG
    AL 30/03/12: 69.50 KG
    DESTINAZIONE: 64 KG...
  • OFFLINE
    (NANA86)
    Post: 24
    Post: 21
    Registrato il: 15/03/2012
    Città: AGLIE'
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 23/03/2012 16:30
    aggionamento
    scusate ma ho fatto quest'operazione tramite il cell e poi sul pc...il tutto di nascosto...in ufficio...

    dunque ricomponiamoci...


    cornflakes:

    ingredienti:
    - crusca di avena giornaliera
    - crusa di grano giornaliera
    - una ricottina magra (credo siano da 10 gr le confezioni piccole)
    - dolcificante tic circa 7/8 gocce
    - aroma desiderato ( io uno quello caramello ma ci si può sbizzarire)
    - 5/6 cucchiai di uovo in brick (valutare in base alla consistenza)


    frullare tutto insieme, mettere in un contenitore da microonde e mettere 15/20 min con il grill.
    ogni tanto controllare..la cottura..poi spezzettare e tuffare nel tea al mattino o nel latte o dove vi pare.

    l'idea che danno e tipo i biscotti sbriciolati( che io adoro)cs uno si mangia la sua dose di avena in modo + sfizioso e croccante...


    vi allego una foto..lo so che a vederli lasciano un po' a desiderare ma il gusto è ottimo...
    PARTENZA:79 KG
    AL 30/03/12: 69.50 KG
    DESTINAZIONE: 64 KG...
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 23/03/2012 16:33
    Come la torta Sbriciolona... non bella ma ottima! Brava!

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    (NANA86)
    Post: 24
    Post: 21
    Registrato il: 15/03/2012
    Città: AGLIE'
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 23/03/2012 16:34
    grazie dovevo trovare un alternativa alla biada dei cavalli,,hiihiiih
    PARTENZA:79 KG
    AL 30/03/12: 69.50 KG
    DESTINAZIONE: 64 KG...
  • OFFLINE
    martinaxxl
    Post: 581
    Post: 581
    Registrato il: 22/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 23/03/2012 16:35
    aaah...ora ho capito!!!!sono delle mega briciolone!!
    ma potrò farle anche nello statico?
  • OFFLINE
    (NANA86)
    Post: 24
    Post: 21
    Registrato il: 15/03/2012
    Città: AGLIE'
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 23/03/2012 16:36
    ma la crusca devi cmq mangiarla al massimo se non vuoi mettere la ricotta prova con il Santo Fage o il latte scremato ...
    PARTENZA:79 KG
    AL 30/03/12: 69.50 KG
    DESTINAZIONE: 64 KG...
  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 23/03/2012 16:40
    Bellissima!
    Da provare al più presto.

  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 23/03/2012 17:03
    Re: aggionamento
    (NANA86), 23/03/2012 16.30:

    scusate ma ho fatto quest'operazione tramite il cell e poi sul pc...il tutto di nascosto...in ufficio...

    dunque ricomponiamoci...


    cornflakes:

    ingredienti:
    - crusca di avena giornaliera
    - crusa di grano giornaliera
    - una ricottina magra (credo siano da 10 gr le confezioni piccole)
    - dolcificante tic circa 7/8 gocce
    - aroma desiderato ( io uno quello caramello ma ci si può sbizzarire)
    - 5/6 cucchiai di uovo in brick (valutare in base alla consistenza)


    frullare tutto insieme, mettere in un contenitore da microonde e mettere 15/20 min con il grill.
    ogni tanto controllare..la cottura..poi spezzettare e tuffare nel tea al mattino o nel latte o dove vi pare.

    l'idea che danno e tipo i biscotti sbriciolati( che io adoro)cs uno si mangia la sua dose di avena in modo + sfizioso e croccante...


    vi allego una foto..lo so che a vederli lasciano un po' a desiderare ma il gusto è ottimo...




    BELLA IDEA! LA FARò NEL FORNO VENTILATO [SM=g8957]