Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

MOUSSAKA!!!

  • Messaggi
  • OFFLINE
    martinaxxl
    Post: 581
    Post: 581
    Registrato il: 22/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 26/03/2012 18:50
    Da una voglia nasce una variante della moussaka!

    Melanzana tagliata a fette e grigliata, carne macinata magrissima scottata in padella con cipolla tritata aglio peperoncino timo e origano,sfumare con un dito di vino e lasciare sfrigolare ,spegnere aìquando il "ragù" èabbastanza asciutto.

    Nella pirofila fare uno strato di melanzane, condire con la carne trita cotta, qualche foglia di basilico e un pò di fiocchi di latte (o besciamella), un altro strato uguale e terminare con i fiocchi di latte sparsi sopra la carne, una spolverata di crusca di avena e in forno 180° prima coperta con stagnola, poi gli ultimi minuti senza , per far gratinare bene.

    bonapetì
  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 26/03/2012 18:59
    Martina sto contando i minuti perchè arrivi domani che comincio con i giorni PV... [SM=g6454]

    [Modificato da sabrinad 26/03/2012 19:00]
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 26/03/2012 21:42
    Re:
    martinaxxl, 26/03/2012 18.50:

    Da una voglia nasce una variante della moussaka!

    Melanzana tagliata a fette e grigliata, carne macinata magrissima scottata in padella con cipolla tritata aglio peperoncino timo e origano,sfumare con un dito di vino e lasciare sfrigolare ,spegnere aìquando il "ragù" èabbastanza asciutto.

    Nella pirofila fare uno strato di melanzane, condire con la carne trita cotta, qualche foglia di basilico e un pò di fiocchi di latte (o besciamella), un altro strato uguale e terminare con i fiocchi di latte sparsi sopra la carne, una spolverata di crusca di avena e in forno 180° prima coperta con stagnola, poi gli ultimi minuti senza , per far gratinare bene.

    bonapetì




    senza sapere che si chiama moussaka....ieri per me e mia figlia ho preparato la stessa cosa...solo che invece della besciamella, visto che gulia aveva preparato un dolcino dove c'era già la maizena, ho messo un pò di total, salato e con noce moscata! beh buonissimo [SM=g8957] !
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 27/03/2012 00:11
    Re:
    martinaxxl, 26/03/2012 18.50:

    Da una voglia nasce una variante della moussaka!

    Melanzana tagliata a fette e grigliata, carne macinata magrissima scottata in padella con cipolla tritata aglio peperoncino timo e origano,sfumare con un dito di vino e lasciare sfrigolare ,spegnere aìquando il "ragù" èabbastanza asciutto.

    Nella pirofila fare uno strato di melanzane, condire con la carne trita cotta, qualche foglia di basilico e un pò di fiocchi di latte (o besciamella), un altro strato uguale e terminare con i fiocchi di latte sparsi sopra la carne, una spolverata di crusca di avena e in forno 180° prima coperta con stagnola, poi gli ultimi minuti senza , per far gratinare bene.

    bonapetì




    Io la chiamo parmigiana e la faccio anche con altre verdure

    Che ricordi la vera moussaka! Me la faceva un amica greca che si e' trasferita da anni ormai, era buonissima


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • Buuu
    00 10/05/2012 14:56
    Variante
    L'ho fatta oggi con le zucchine grigliate, qualche spezia, e il ragù solo concarotina, cipolla e sedano... Buonissima!
  • OFFLINE
    Luke__71
    Post: 12
    Post: 12
    Registrato il: 14/05/2012
    Città: TORINO
    Età: 52
    Sesso: Maschile
    00 27/05/2012 17:13
    Re: Moussaka
    Fatta oggi con i fiocchi di latte per il pranzo domenicale: BUO-NIS-SI-MA!!! Grazie per la magnifica idea!

  • OFFLINE
    mimma59
    Post: 11
    Post: 10
    Registrato il: 09/05/2012
    Città: BARI
    Età: 64
    Sesso: Femminile
    00 28/05/2012 09:43
    buona

    l'ho [SM=g7562] [SM=g7562] [SM=g7562] [SM=g7562] [SM=g7562] fatta devo dire ke è veramente ottima