feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.
Cerca
Dolci
Accedi
La mia quiche
Messaggi
OFF
LINE
Albi1974
Post: 109
Post: 109
Registrato il: 12/03/2012
Città: MILANO
Età: 49
Sesso: Maschile
0
0
28/03/2012
10:29
Ringrazio per gli apprezzamenti: nel pomeriggio l'assaggio di nuovo (sarà ben fredda e compatta per allora) e vi dirò se è meglio aumentare la maizena e la crusca o se può andare bene anche così.
Ho voluto provare un tortino da fase di attacco in modo da non dover pensare troppo se in quel dato giorno, crociera P o PV o ancora consolidamento e giovedì PP, la si può mangiare o no.
Considerate che appunto l'apporto proteico è piuttosto consistente, a fronte di una quantità di tollerati (di cui una buona parte è crusca d'avena) assolutamente minima per porzione.
Probabilmente usando delle proteine in polvere si può aumentare la consistenza (a fronte però di una maggiore gommosità).
Sarà l'esperimento della prossima settimana appena mi procuro delle proteine pure non aromatizzate.
P.S. La base del tortino si presta comunque anche a una quiche dolce: al posto del prosciutto potete usare una manciata di bacche di goji (o anche nulla) e dolcificare con TIC e aromi vari. Di fatto è una base neutra :-)
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Dolci
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima