00 28/03/2012 10:29
Ringrazio per gli apprezzamenti: nel pomeriggio l'assaggio di nuovo (sarà ben fredda e compatta per allora) e vi dirò se è meglio aumentare la maizena e la crusca o se può andare bene anche così.

Ho voluto provare un tortino da fase di attacco in modo da non dover pensare troppo se in quel dato giorno, crociera P o PV o ancora consolidamento e giovedì PP, la si può mangiare o no.

Considerate che appunto l'apporto proteico è piuttosto consistente, a fronte di una quantità di tollerati (di cui una buona parte è crusca d'avena) assolutamente minima per porzione.

Probabilmente usando delle proteine in polvere si può aumentare la consistenza (a fronte però di una maggiore gommosità).

Sarà l'esperimento della prossima settimana appena mi procuro delle proteine pure non aromatizzate.

P.S. La base del tortino si presta comunque anche a una quiche dolce: al posto del prosciutto potete usare una manciata di bacche di goji (o anche nulla) e dolcificare con TIC e aromi vari. Di fatto è una base neutra :-)