00 28/03/2012 09:50
Re:
Albi1974, 28/03/2012 08.41:

Ehehehe, giusto!

Ho letto però qui, da qualche parte, che ci sono dei siti che consentono gratuitamente di caricare le foto in modo poi da riportare, dentro i post del forum, solo l'indirizzo del link.

Beh, ci provo un'ultima volta (ho ridimensionato le foto: forse erano troppo pesanti prima).

Comunque posso aggiornarvi meglio sul sapore e la consistenza. Non è malaccio però forse, per la dose di albume che ho usato, le polveri andavano tutte raddoppiate come quantità (magari solo il latte scremato può rimanere di 4 cucchiai, ma di sicuro serve più crusca).

Il sapore è proprio quello di una quiche (e il paradosso è che io non sono mai andato pazzo per le quiches, hahahaha).

Sicuramente questi composti a base di albume e maizena cotti al forno sono una buona idea per la merenda o uno spuntino veloce fuori casa: sono facili da portare e riempiono già in piccole dosi.



E io qui scrivo...GNAM!
Di certo la proverò, perchè mi sembra semplice e invitante.
Hai anche semplificato le cose mettendo le foto con passaggi...non sarai un chimico o un fisico nucleare, ma come cuoco te la cavi proprio bene.
Inoltre sei veramente un buongustaio e questo, ai miei occhi, ti rende molto, molto simpatico!
Non mi piace chi si nutre e basta...il gusto, il profumo...il cibo è cultura e merita attenzione.
Firmato:
Una buongustaia impenitente, epicurea e godereccia
Ciao, Cristiana