feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.
Cerca
Take away
Accedi
PANE
Messaggi
OFF
LINE
sabrinad
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
0
0
28/03/2012
16:28
Dimenticavo!
Il pane pita una volta fatto va messo in un sacchetto di carta (o avvolto nello scottex o in un canovaccio che non sappia di ammorbidente) e poi in uno di plastica, così prende la giusta consistenza.
Si può fare anche sul testo, quella piastra in refrattario o in ghisa antiaderente su cui si cuocciono le piadine, però dove scaldarlo bene e una volta appoggiato il pane coprire con un coperchio di vetro che faccia un pò la campana visto che in cottura gonfia.
Quando la meta è pura utopia!
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Take away
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima