feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.
Cerca
Take away
Accedi
PANE
Messaggi
OFF
LINE
Albi1974
Post: 109
Post: 109
Registrato il: 12/03/2012
Città: MILANO
Età: 49
Sesso: Maschile
0
0
02/04/2012
16:49
Beh, lo stesso Dukan comunque ci lascia usare la crusca di avena in modi che sicuramente sono più forti ancora di una semplice macinatura (cotta con le uova per esempio).
Sul fatto che in Consolidamento il rischio che la mutazione delle proprietà mini il buon esito della dieta, direi che, nel dubbio, basta consumarla sempre e solo semplice, in latte o yogurt, perché tanto in quella fase ci sono concessi altri carboidrati (fette di pane integrale, riso, burgul, cous-cous) e quindi non abbiamo più tanto bisogno di prepararci del pane per nostro conto :-)
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Take away
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima