Mile734, 03/04/2012 17.13: Ma il 12 è ancora crociera.... in pratica il 13 venerdì è il 1° gg di consolidamento!! Devo trovare il pane...a proposito hai guardato i tuoi valori? Ma tu che pane usi? (e' l'unica cosa che ho paura di cannare)
elisill, 04/04/2012 11.59: no mile, mi sono dimenticata scusa!! cmq io per il 90% uso il pane in cassetta sottoforma di tost sottiletta e prosciuto , mulino bianco o esselunga integrale e i valori sono bene o male gli stessi.. a volte prendo il pane integrale al banco ma lì i valori non ci sono.. ho preso ma non ho ancora usato il pane nero confezionato (tipo quello tedesco) è ai cereali, non integrale, ma i valori sono tutti leggermente più bassi (carboidrati, grassi, ecc) rispetto a quello in cassetta integrale e quindi appena finita la confezione che ho aperto, proverò quello.. ci vorrebbe qualcuno iscritto al coac che chiedesse in messaggeria se va bene: - pane all'avena - pane ai cereali ps: dukan dice spesso che il consolidamento è la fase cruciale..ma secondo me è anche quello meno dettagliato come spiegazione sul libro..
Mile734, 04/04/2012 12.10: Anche io la penso come te: è la fase cruciale in cui molti falliscono o si perdono...ma è anche vero che volendo a tutti i costi rispettare tutti i dettami...si fa fatica ad avere indicazioni certe! In linea di massima il pane di avena, se non contiene la crusca, non andrebbe bene... Perchè il libro parla di pane integrale proprio per la presenza della crusca, data per essenziale. Allora mi armo di pazienza e vado all'esselunga a confrontare i vari "pani integrali" a fette (al banco mi scoccio e mi vien scomodo). Grazie amica!
elisill, 04/04/2012 14.38: infatti tesora, io per non sbagliare faccio la stessa cosa compro il pane a fette...prima guardavo la tabella, ora quello in offerta :O)