Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

approfondimento formaggi consolidamento

  • Messaggi
  • OFFLINE
    angela.ameruoso
    Post: 114
    Post: 114
    Registrato il: 04/03/2012
    Città: ROMA
    Età: 39
    Sesso: Femminile
    00 03/04/2012 19:14
    evvivaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa (per il latte nel caffè) :D

  • OFFLINE
    Amorilli
    Post: 1.046
    Post: 1.046
    Registrato il: 27/02/2012
    Città: POZZUOLI
    Età: 65
    Sesso: Femminile
    00 03/04/2012 22:54
    Mile io sto usando il pane integrale a panini di 50g sono buoni.Anche se continua a piacermi di più il pane Dukan ,ma lo sto mangiando come si fa per una prescrizione medica



    Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
    Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
    Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
    Peso 9/06 :53,9 kg
  • OFFLINE
    elisill
    Post: 1.056
    Post: 1.056
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: BERGAMO
    Età: 49
    Sesso: Femminile
    00 04/04/2012 11:59
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
    Mile734, 03/04/2012 17.13:




    Ma il 12 è ancora crociera....
    in pratica il 13 venerdì è il 1° gg di consolidamento!!
    Devo trovare il pane...a proposito hai guardato i tuoi valori?
    Ma tu che pane usi? (e' l'unica cosa che ho paura di cannare)




    no mile, mi sono dimenticata scusa!!

    cmq io per il 90% uso il pane in cassetta sottoforma di tost sottiletta e prosciuto , mulino bianco o esselunga integrale e i valori sono bene o male gli stessi..
    a volte prendo il pane integrale al banco ma lì i valori non ci sono..
    ho preso ma non ho ancora usato il pane nero confezionato (tipo quello tedesco) è ai cereali, non integrale, ma i valori sono tutti leggermente più bassi (carboidrati, grassi, ecc) rispetto a quello in cassetta integrale e quindi appena finita la confezione che ho aperto, proverò quello..

    ci vorrebbe qualcuno iscritto al coac che chiedesse in messaggeria se va bene:
    - pane all'avena
    - pane ai cereali

    ps: dukan dice spesso che il consolidamento è la fase cruciale..ma secondo me è anche quello meno dettagliato come spiegazione sul libro..
    [Modificato da elisill 04/04/2012 11:59]

    --------------------------------------------------
    Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
    Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
    Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
    Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
    Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 04/04/2012 12:10
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
    elisill, 04/04/2012 11.59:




    no mile, mi sono dimenticata scusa!!

    cmq io per il 90% uso il pane in cassetta sottoforma di tost sottiletta e prosciuto , mulino bianco o esselunga integrale e i valori sono bene o male gli stessi..
    a volte prendo il pane integrale al banco ma lì i valori non ci sono..
    ho preso ma non ho ancora usato il pane nero confezionato (tipo quello tedesco) è ai cereali, non integrale, ma i valori sono tutti leggermente più bassi (carboidrati, grassi, ecc) rispetto a quello in cassetta integrale e quindi appena finita la confezione che ho aperto, proverò quello..

    ci vorrebbe qualcuno iscritto al coac che chiedesse in messaggeria se va bene:
    - pane all'avena
    - pane ai cereali

    ps: dukan dice spesso che il consolidamento è la fase cruciale..ma secondo me è anche quello meno dettagliato come spiegazione sul libro..




    Anche io la penso come te: è la fase cruciale in cui molti falliscono o si perdono...ma è anche vero che volendo a tutti i costi rispettare tutti i dettami...si fa fatica ad avere indicazioni certe!
    In linea di massima il pane di avena, se non contiene la crusca, non andrebbe bene...
    Perchè il libro parla di pane integrale proprio per la presenza della crusca, data per essenziale.
    Allora mi armo di pazienza e vado all'esselunga a confrontare i vari "pani integrali" a fette (al banco mi scoccio e mi vien scomodo).
    [SM=g11405] Grazie amica!

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    ()sony()
    Post: 237
    Post: 15
    Registrato il: 11/03/2012
    Città: NAPOLI
    Età: 40
    Sesso: Femminile
    00 04/04/2012 13:24
    ragazzuole non vorrei darvi info sbagliate....ma tra i formaggi a pasta cotta io so che c'è anke l'emmental....io lo mangio..... e non mi è successo nulla [SM=g11299]
  • OFFLINE
    elisill
    Post: 1.056
    Post: 1.056
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: BERGAMO
    Età: 49
    Sesso: Femminile
    00 04/04/2012 14:38
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
    Mile734, 04/04/2012 12.10:




    Anche io la penso come te: è la fase cruciale in cui molti falliscono o si perdono...ma è anche vero che volendo a tutti i costi rispettare tutti i dettami...si fa fatica ad avere indicazioni certe!
    In linea di massima il pane di avena, se non contiene la crusca, non andrebbe bene...
    Perchè il libro parla di pane integrale proprio per la presenza della crusca, data per essenziale.
    Allora mi armo di pazienza e vado all'esselunga a confrontare i vari "pani integrali" a fette (al banco mi scoccio e mi vien scomodo).
    [SM=g11405] Grazie amica!





    infatti tesora, io per non sbagliare faccio la stessa cosa compro il pane a fette...prima guardavo la tabella, ora quello in offerta :O)

    --------------------------------------------------
    Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
    Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
    Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
    Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
    Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 04/04/2012 15:08
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
    elisill, 04/04/2012 14.38:





    infatti tesora, io per non sbagliare faccio la stessa cosa compro il pane a fette...prima guardavo la tabella, ora quello in offerta :O)




    Ma sì dai è l'unica.
    Sono emozionata [SM=g10799]

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    56tizi
    Post: 503
    Post: 503
    Registrato il: 29/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 04/04/2012 18:31
    ci vorrebbe qualcuno iscritto al coac che chiedesse in messaggeria se va bene:
    - pane all'avena
    - pane ai cereali


    All'inizio del consolidamento io avevo chiesto per un pane al farro che conteneva anche crusca d'avena (trovavo in Svizzera) ma mi avevano risposto che non andava bene ( i valori di grassi e carboidrati erano + bassi del classico integrale)
    Risultato è che io me lo pappo ugualmente
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 15/05/2012 17:30
    ..........Ma quindi.........la mia adorata Scamorza che ho in casa rimasuglio del pasto di gala.......26% di grassi.........ne posso mangiare 50g?????????????????????????

    Se sì...........woowwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
2