È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

panino (di Sabrinad) al prosciutto pomodoro formaggio e basilico

  • Messaggi
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 03/04/2012 13:13
    scusate se posto una foto 'morsicata'
    ma rendeva meglio il contenuto del paninazzino [SM=g8464]
    ho fatto il pane di Sabrinad, per la precisione quello senza impasto del topic 'pane'
    dato che era una prova ho fatto la dose per due giorni e ho creato una lunga fetta tipo pane scuro che vendono ai market
    ho preso la mia metà di oggi, l'ho spalmata di isigny st mère (purtroppo non riesco più a trovare il mio adorato balance) poi ho messo prosciutto una fetta di pomodoro e una foglia di basilico
    era talmente buono che mi sono commossa!!!!! [SM=g7364]
    thank you Sabrina per la ricettina [SM=g7474]


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 03/04/2012 13:14
    Inutile dire che ho già rifatto la pagnotta stavolta con la dose per 4 giorni....
    ora sta beatamente lievitando :)


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 03/04/2012 13:15
    riposto la foto perchè vedo che non appare!


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • OFFLINE
    daidaichecelafai
    Post: 526
    Post: 526
    Registrato il: 28/03/2012
    Città: NAPOLI
    Età: 65
    Sesso: Femminile
    00 03/04/2012 13:44
    Potresti mettere la ricetta?

    GRAZIEEE


    inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
    peso desiderato:Kg 59,5
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 03/04/2012 13:58
    Daidai, la ricetta è nel Topic PANE ed è stata postata da Sabrinad. Flora ha provato la ricetta e voleva mostrarcene i risultati, ma la tecnologia alle volte si ribella [SM=g9361] [SM=g9361]

    Approfitto per chiedere a chi può saperlo? : ma Sabrinad? Non la leggo da qualche giorno, qualcuno sa qualcosa?


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 03/04/2012 14:15


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 03/04/2012 14:18
    ce l'ho fatta!!!
    cmq la ricetta se non sbaglio è:
    x 6 porzioni 180 gr crusca d'avena
    90 gr crusca di grano o frumento
    330 gr d'acqua
    pizzico di lievito
    pizzico di sale
    mischiare tutto e lasciar riposare
    preparare dalla mattina x la sera
    poi infornare
    ma guardate il topic 'pane' che sabrina è più brava di me!!!


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • OFFLINE
    martinaxxl
    Post: 581
    Post: 581
    Registrato il: 22/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 03/04/2012 14:22
    Che bello! Anche se mi sembra di intravedere un pò di grassino nel prosciutto....ma faccio finta di niente, và và...
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 03/04/2012 16:43
    E' lo snello rovagnati
    Quindi grasso-non-grasso e' xmesso!!!!


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno