Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

ZUCCHINE RIPIENE

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Eolyonne
    Post: 48
    Post: 48
    Registrato il: 03/04/2012
    Città: MILANO
    Età: 43
    Sesso: Femminile
    00 05/04/2012 00:43
    senza avena
    Carissime,
    come promesso eccomi a postare una ricettina che mi ha dato grande soddisfazione anche perchè grazie a questa ho tappato la bocca al mio caro amico che pensava che i piatti dietetici fossero tutti immangiabili..ma se provasse anche altre ricettine di questo blog..;)!

    Allora io in realtà ho un po' di problemi con le dosi degli ingredienti perchè in realtà vado ad "occhio" e tendo a preparare pasti abbondanti in modo da poterli avere già pronti per i giorni seguenti dato che come vi dicevo sto a casa poco...ma cercherò di razionarizzarli!

    INGREDIENTI:

    250 GR MACINATO VITELLO
    250 GR MACINATO TACCHINO
    1 LATTINA TONNO NATURALE
    2 PEPERONI (GIALLO-ROSSO)
    1 ZUCCHINA per ripieno
    6 ZUCCHINE intere
    1PO' DI PASTA ACCIUGHE
    1PO' DI CONCENTRATO POMODORO
    1 UOVO INTERO
    1 ALBUME

    MISTO SPEZIE PER CARNE

    PREPARAZIONE:

    Prendete l'amatissimo mixer salva vita (e giro vita anche ultimamente) e mettete la carne con il tonno mixandoli successivamente con i peperoni e la zucchina,aggiungete le spezie a pasta d'acciughe e di pomodoro.Aggiungete le uova e mettete da parte il composto.
    Intanto in una pentola a pressione con poca acqua salata bollite le zucchine per 10-15 min dopo il "fischio" e una volta tirate fuori tagliatele a metà in verticale e togliendo il cuore della zucchina aggiungetelo al composto preparato precedentemente e rimixatelo.

    Disponete le metà delle zucchine in una pirofila con carta forno, aggiungete un po' di spezie per verdure e riempitele col composto.
    Una volta riempite infornatele per una 20' di minuti e quando il forno fa drin drin..buon appetito! [SM=g9008] [SM=g8500]
    [Modificato da Eolyonne 05/04/2012 00:44]
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 05/04/2012 10:59
    Carne pesce spezie e verdure: che mix!

    Proverò...ma se le zucchine le fai prima lessare non rimangono troppo "acquose" e molliccie?

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    Eolyonne
    Post: 48
    Post: 48
    Registrato il: 03/04/2012
    Città: MILANO
    Età: 43
    Sesso: Femminile
    00 05/04/2012 12:50
    zucchine
    Allora, se ke zucchine le fai solo ammorbidire fin al punto di prendere il cuore e poi le fai finire in forno quando le hai riempite rimangono compatte :)!
  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 05/04/2012 17:22


    Mi fa strano mischiare carne e tonno, ma prima o poi provo.
    Io le zucchine non le scotto perchè mi piacciono un pò consistenti, ma poi va da gusti.
  • OFFLINE
    Kiraasi
    Post: 78
    Post: 78
    Registrato il: 17/03/2012
    Città: GENOVA
    Età: 47
    Sesso: Femminile
    00 22/04/2012 16:44
    io le ho provate con sopra una sottiletta light (quindi divisa in 4 perchè ne ho fatte 4 barchette)
    ahhhhh che buoneee
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 22/04/2012 17:04
    Re:
    sabrinad, 05/04/2012 17.22:



    Mi fa strano mischiare carne e tonno, ma prima o poi provo.
    Io le zucchine non le scotto perchè mi piacciono un pò consistenti, ma poi va da gusti.




    in realtà il tonno è molto versatile....beh basta pensare al vitello tonnato...proverò! [SM=g7358]
  • OFFLINE
    Eolyonne
    Post: 48
    Post: 48
    Registrato il: 03/04/2012
    Città: MILANO
    Età: 43
    Sesso: Femminile
    00 23/04/2012 21:02
    :)
    Bene bene son felice vi sian piaciute perchè a me han dato molta soddisfazione..:)!