Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

SPIEDINI KEBAB DI POLLO CON SALSA YOGURT

  • Messaggi
  • tyzi86
    00 05/04/2012 10:40
    BOOONI
    Ciao a tutte, ieri sera ho deciso di sperimentare un piatto nuovo...che dire...ce lo siamo divorato!!

    Ora vi scrivo la ricettonzaaa(per due persone):

    500 gr di petto di pollo
    1 cipolla
    pizzico di sale
    pizzico di pepe
    1 cucchiaino di paprika

    Ho frullato creando un composto da poter modellare. Ho messo il pollo macinato su degli spiedini di legno e li ho cotti sulla piastra girandoli spesso [SM=g7416]

    RICETTA SALSA YOGURT:

    150 gr di yogurt bianco
    pizzico di sale
    pizzico di pepe
    1 cucchiaino di paprika
    erba cipollina tagliata a pezzetti

    Ho mescolato tutti gli ingredienti e messa in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.

    La foto non è delle migliori, ma spero renda l'idea...



    Uploaded with ImageShack.us

    (si vede il morso del maritozzo..ahahah)

    Alla fine....... [SM=g11299] BUONISSIMO!!!!
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 05/04/2012 10:41
    Mi ricorda un po' gli spiedini libanesi....da fare sicuramente!!!

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • tyzi86
    00 05/04/2012 10:49
    Grande Mile..sempre la prima a rispondere!!!! che carrrrina!! :D
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 05/04/2012 10:53
    Re:
    tyzi86, 05/04/2012 10.49:

    Grande Mile..sempre la prima a rispondere!!!! che carrrrina!! :D




    Sono una cazzeggiatrice golosa, che ci posso fare.......... Ahahahah [SM=g7405]
    Ma dimmi piuttosto, si fa fatica a far rimanere il macinato di carne intorno agli spiedini?
    Quasi quasi a Pasqua mi faccio questi invece dei fagottini...

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • tyzi86
    00 05/04/2012 11:04
    Re: Re:
    Mile734, 05/04/2012 10.53:



    Sono una cazzeggiatrice golosa, che ci posso fare.......... Ahahahah [SM=g7405]

    Ma dimmi piuttosto, si fa fatica a far rimanere il macinato di carne intorno agli spiedini?
    Quasi quasi a Pasqua mi faccio questi invece dei fagottini...




    Stai parlando con un'altra cazzeggiatrice golosa!!! :D

    No nessuna fatica...sono un po' molli, ma appena cuoci un lato, rimangono attaccati...

    cmq ho dimenticato che sia alla salsa che al pollo va aggiungo mezzo spicchio di aglio tritato (se piace..)
  • OFFLINE
    56tizi
    Post: 503
    Post: 503
    Registrato il: 29/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 05/04/2012 15:26
    Brava omonima, idea molto stuzzicante.....
  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 05/04/2012 17:10

    Sarà colpa di questa dieta ma ho sviluppato una passione per tutto quello che è polpetta e similia.
    ciao!
  • tyzi86
    00 05/04/2012 17:17
    Re:
    sabrinad, 05/04/2012 17.10:


    Sarà colpa di questa dieta ma ho sviluppato una passione per tutto quello che è polpetta e similia.
    ciao!




    Bhe in effetti si potevano fare anche delle semplici polpettine, ma sullo spiedino fa più FIGO!!! ahahah

    Comunque se li provate...fatemi sapere... [SM=g7474]