feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.
Cerca
Colazione, sfizi ed appetizer
Accedi
Tomino magro al tartufo
Messaggi
OFF
LINE
sabrinad
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
0
0
26/04/2012
17:18
E quale prova migliore?
Polenta, un cucchiaio di giocchi di latte per dare l'effetto burro, e sopra gratuggiata di formaggio.
Se ero in PV anche un bel sugo di pomodoro o di funghi...ma ho già in mente la polenta pasticciata!
Peccato che ne sia rimasto pochino pochino, ma con il vento di questi giorni rifarlo sarà un attimo!
Quando la meta è pura utopia!
ciccabaus
0
0
01/05/2012
22:51
ehm... scusa sabrina ma la polenta si può mangiare???
no perchè se si può io ho risolto un sacco di cose:)
OFF
LINE
simonacicciona 2011
Post: 63
Post: 63
Registrato il: 22/02/2012
Città: MONTECARLO
Età: 63
Sesso: Femminile
0
0
02/05/2012
08:44
Re:
sabrinad, 26/04/2012 17.15:
SIMONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
Habemus formaggio da grattare!
Hai visto che ci sei riuscita!!!
SEMBRA DIFFICILE, ma quando c'hai preso la mano, ...........
BUON APPETITO!!!!
OFF
LINE
sabrinad
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
0
0
04/05/2012
15:35
Simona ho capito il metodo ora: ne faccio due forme alla volta così almeno una va a buon fine e non finisce a furia di essere assaggiata!
Ciccabaus la polenta è fatta con la crusca naturalmente.
Quando la meta è pura utopia!
Registrati
Accedi
2
Colazione, sfizi ed appetizer
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima