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Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Ciambelle tipo Donuts

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    Lachatte
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    00 10/04/2012 09:16
    Ingredienti :

    2 cucchiai di crusca d'avena
    2 cucchiai di crusca di frumento
    4 albumi
    1 vasetto di Fage 0%
    1/2 busta Lievito per dolci istantaneo biologico
    1 pizzico di sale
    20 gocce di Tic
    Punta di radice di Ginger fresco (o un pizzico di polvere)
    Pizzico di Cannella
    8 gocce di aroma Burro
    2 cucchiaini di aroma alla nocciola (perchè lo devo finire in qualche modo [SM=g8464] )
    (chiaramente usate il vostro aroma preferito)
    1 punta di cucchiaino di caffè solubile

    Mettere nel frullatore gli albumi e montarli a neve.Aggiungere poi tutti gli ingredienti frullando ogni volta, ad eccezione della crusca di frumento.
    Aggiungere la crusca lentamente fino a ottenere una pastella non troppo liquida.
    Mettere dentro gli appositi contenitori per ciambella (nuovo acquisto) oppure inserire dentro una siringa da pasticceri e formare i cerchi su carta da forno (io la bagno sempre prima)
    Mettere nel ripiano intermedio del forno già riscaldato a 180/200 gradi per circa 30/40 minuti (controllare senza aprire il forno
    Spegnere e lasciare raffreddare aprendo piano piano la porta del forno

    Sono morbide come ciambelle di Homer, anche se i Donuts andrebbero fritti [SM=g7358]


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    Mile734
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    00 10/04/2012 09:43
    Mamma mia queste sono SUPER!!!!
    Bellissime!!!

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
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    Lachatte
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    00 10/04/2012 09:46
    Mile ma come mai non mi piglia le foto del tofu? :( è refrattario al tofu!
    Ora provo col vecchio sistema via


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    56tizi
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    00 10/04/2012 10:01
    La gattina si è sbizzarita in questi giorni
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    Lachatte
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    00 10/04/2012 10:07
    Ho provato venerdì sera ma non avevo il cavetto per scaricare le foto
    Per altro avevo altre due ricette ma non mi son venute le foto [SM=g8618]
    Le rifarò.

    INvece ultimi tre giorni ho scioperato per la rabbia che tutti mangiavano il possibile senza doversi arrangiare in laboratorio
    GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR [SM=g10649] [SM=g10649]


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    Monik84
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    00 10/04/2012 12:19
    [SM=g8464] very goooooood!!! Sbav sbav!!
    __________________________________________________
    Inizio Dukan 11/01/12: 59.5 kg

    Inizio Crociera 15/01/12: 58.0 kg

    Fine Crociera 06/05/12: 51.0 kg (giusto peso Dukan 51.9 kg)
    Mi addentro anch'io in questa fase "oscura" del consolidamento [SM=g10645] ...e che Dukan me la mandi buona! [SM=g11496]
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    Amorilli
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    00 10/04/2012 14:04
    Sono bellissime queste ciambelle da provare



    Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
    Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
    Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
    Peso 9/06 :53,9 kg
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    Mile734
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    00 10/04/2012 17:11
    tra l'altro, ecco come posso fare le ciambelle senza stampi: la sacca pasticcera!!!! Grande Lachatte :)

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
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    sarilla69
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    00 10/04/2012 17:54
    Gnam mm... Invitanti lachatte
    Sembrano quelle fatte con la pasta della torta margherita
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    mariaio
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    00 10/04/2012 19:18
    Re:
    Lachatte, 10/04/2012 09.16:

    Ingredienti :

    2 cucchiai di crusca d'avena
    2 cucchiai di crusca di frumento
    4 albumi
    1 vasetto di Fage 0%
    1/2 busta Lievito per dolci istantaneo biologico
    1 pizzico di sale
    20 gocce di Tic
    Punta di radice di Ginger fresco (o un pizzico di polvere)
    Pizzico di Cannella
    8 gocce di aroma Burro
    2 cucchiaini di aroma alla nocciola (perchè lo devo finire in qualche modo [SM=g8464] )
    (chiaramente usate il vostro aroma preferito)
    1 punta di cucchiaino di caffè solubile

    Mettere nel frullatore gli albumi e montarli a neve.Aggiungere poi tutti gli ingredienti frullando ogni volta, ad eccezione della crusca di frumento.
    Aggiungere la crusca lentamente fino a ottenere una pastella non troppo liquida.
    Mettere dentro gli appositi contenitori per ciambella (nuovo acquisto) oppure inserire dentro una siringa da pasticceri e formare i cerchi su carta da forno (io la bagno sempre prima)
    Mettere nel ripiano intermedio del forno già riscaldato a 180/200 gradi per circa 30/40 minuti (controllare senza aprire il forno
    Spegnere e lasciare raffreddare aprendo piano piano la porta del forno

    Sono morbide come ciambelle di Homer, anche se i Donuts andrebbero fritti [SM=g7358]




    [SM=g7790]
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    Benny8.dukanalchimiste
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    00 10/04/2012 23:04
    Re:
    Lachatte, 10/04/2012 09.16:

    Ingredienti :

    2 cucchiai di crusca d'avena
    2 cucchiai di crusca di frumento
    4 albumi
    1 vasetto di Fage 0%
    1/2 busta Lievito per dolci istantaneo biologico
    1 pizzico di sale
    20 gocce di Tic
    Punta di radice di Ginger fresco (o un pizzico di polvere)
    Pizzico di Cannella
    8 gocce di aroma Burro
    2 cucchiaini di aroma alla nocciola (perchè lo devo finire in qualche modo [SM=g8464] )
    (chiaramente usate il vostro aroma preferito)
    1 punta di cucchiaino di caffè solubile

    Mettere nel frullatore gli albumi e montarli a neve.Aggiungere poi tutti gli ingredienti frullando ogni volta, ad eccezione della crusca di frumento.
    Aggiungere la crusca lentamente fino a ottenere una pastella non troppo liquida.
    Mettere dentro gli appositi contenitori per ciambella (nuovo acquisto) oppure inserire dentro una siringa da pasticceri e formare i cerchi su carta da forno (io la bagno sempre prima)
    Mettere nel ripiano intermedio del forno già riscaldato a 180/200 gradi per circa 30/40 minuti (controllare senza aprire il forno
    Spegnere e lasciare raffreddare aprendo piano piano la porta del forno

    Sono morbide come ciambelle di Homer, anche se i Donuts andrebbero fritti [SM=g7358]




    Lachatte.... Spettacolo!!!!! [SM=g7372]
    Secondo Te se sostituisco il lievito biologico istantaneo ( scusa dove lo compri?) con il cramor tart.... Funziona lo stesso?
    Un abbraccio
    Benny

    Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
    Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
    Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
    Peso Sogno: 62
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    Lachatte
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    00 11/04/2012 09:02
    L'ho preso alla LIDL, non c'era altro e ho preso quello ahahahah
    Funziona anche meglio il cremor tartaro Benedetta [SM=g11315]


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
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    sabrinad
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    00 11/04/2012 10:38


    Sonia sono davvero molto invitanti.
    Il nuovo acquisto è il multistampo a ciambella? e poi cos'altro ti sei presa?


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    wally7272
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    00 11/04/2012 10:46
    Re:
    Lachatte, 10/04/2012 09.16:

    Ingredienti :

    2 cucchiai di crusca d'avena
    2 cucchiai di crusca di frumento
    4 albumi
    1 vasetto di Fage 0%
    1/2 busta Lievito per dolci istantaneo biologico
    1 pizzico di sale
    20 gocce di Tic
    Punta di radice di Ginger fresco (o un pizzico di polvere)
    Pizzico di Cannella
    8 gocce di aroma Burro
    2 cucchiaini di aroma alla nocciola (perchè lo devo finire in qualche modo [SM=g8464] )
    (chiaramente usate il vostro aroma preferito)
    1 punta di cucchiaino di caffè solubile

    Mettere nel frullatore gli albumi e montarli a neve.Aggiungere poi tutti gli ingredienti frullando ogni volta, ad eccezione della crusca di frumento.
    Aggiungere la crusca lentamente fino a ottenere una pastella non troppo liquida.
    Mettere dentro gli appositi contenitori per ciambella (nuovo acquisto) oppure inserire dentro una siringa da pasticceri e formare i cerchi su carta da forno (io la bagno sempre prima)
    Mettere nel ripiano intermedio del forno già riscaldato a 180/200 gradi per circa 30/40 minuti (controllare senza aprire il forno
    Spegnere e lasciare raffreddare aprendo piano piano la porta del forno

    Sono morbide come ciambelle di Homer, anche se i Donuts andrebbero fritti [SM=g7358]




    spettacolari! [SM=g8957] [SM=g8218]
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    Lachatte
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    00 11/04/2012 10:47
    Re:
    sabrinad, 11/04/2012 10.38:



    Sonia sono davvero molto invitanti.
    Il nuovo acquisto è il multistampo a ciambella? e poi cos'altro ti sei presa?






    La tortiera piccola a forma di fiore in silicone che è fantastica per il flan e penso per le torte in genere (per adesso ho provato solo il flan)
    E i vasettini con il coperchio in plastica, riutilizzabili, per portarsi in ufficio o dove si vuole i budini.

    E' bello avere una cucina attrezzata, mi sto organizzando lentamente, mi servirà per sempre e poi c'è mia figlia che ha fatto le ciambelle vere che son venute uno spettacolo che suo padre uggiola ancora [SM=g11315] [SM=g11315]

    Ma noi, ci si accontenta via!


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
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    Benny8.dukanalchimiste
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    Re:
    Lachatte, 11/04/2012 09.02:

    L'ho preso alla LIDL, non c'era altro e ho preso quello ahahahah
    Funziona anche meglio il cremor tartaro Benedetta [SM=g11315]




    Grazie Cara
    Un abbraccio
    Benny

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    Raffa@dukan
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    00 21/04/2012 23:57
    Domanda domanda, ma se non trovo la crusca di frumento che uso?
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    relena
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    Re:
    Raffa@dukan, 21/04/2012 23.57:

    Domanda domanda, ma se non trovo la crusca di frumento che uso?



    numi stavo per domandarlo io [SM=g10284]

    purtroppo oggi ho scperto che qui da me non vendono la crusca di frumento [SM=g10284] [SM=g10342] (ma che boccine del piffero [SM=g8073] ) . in mancanza di quella che si può usare per compensare?




    OBIETTIVI!!!
    Fase Attacco : 11/16 Aprile(-3,5Kg)
    Inizio Crociera: 17/04/2012 (-7,7Kg)
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    Amorilli
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    00 22/04/2012 07:01
    La crusca di frumento e' facoltativa quella importante e'quella di avena.Puoi anche non sostituirla



    Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
    Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
    Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
    Peso 9/06 :53,9 kg
  • Fraency87
    00 09/05/2012 13:16
    Devono essere ottime...
    Domanda, se usassi l'aroma donuts?

    Io ho il lievito per dolci pane degli angeli, è lo stesso? Scusate ma non sono molto ferrata in cucina...:) Sto imparando!!
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