Ingredienti :
2 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di crusca di frumento
4 albumi
1 vasetto di Fage 0%
1/2 busta Lievito per dolci istantaneo biologico
1 pizzico di sale
20 gocce di Tic
Punta di radice di Ginger fresco (o un pizzico di polvere)
Pizzico di Cannella
8 gocce di aroma Burro
2 cucchiaini di aroma alla nocciola (perchè lo devo finire in qualche modo
)
(chiaramente usate il vostro aroma preferito)
1 punta di cucchiaino di caffè solubile
Mettere nel frullatore gli albumi e montarli a neve.Aggiungere poi tutti gli ingredienti frullando ogni volta, ad eccezione della crusca di frumento.
Aggiungere la crusca lentamente fino a ottenere una pastella non troppo liquida.
Mettere dentro gli appositi contenitori per ciambella (nuovo acquisto) oppure inserire dentro una siringa da pasticceri e formare i cerchi su carta da forno (io la bagno sempre prima)
Mettere nel ripiano intermedio del forno già riscaldato a 180/200 gradi per circa 30/40 minuti (controllare senza aprire il forno
Spegnere e lasciare raffreddare aprendo piano piano la porta del forno
Sono morbide come ciambelle di Homer, anche se i Donuts andrebbero fritti
In Consolidamento dal 26 maggio 2012