feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.
Cerca
Proteine vegetali
Accedi
SEITAN molto buono ma qualche perplessità
Messaggi
OFF
LINE
salva il panda
Post: 29
Post: 29
Registrato il: 11/04/2012
Città: RICCIONE
Età: 40
Sesso: Femminile
0
0
13/04/2012
21:57
Allora, io l'ho sempre fatto (prima della dieta) da quando ho iniziato lo prendo al biologico solo perchè non sono certissimissima di eliminare tutti i carboidrati, però penso anche che son una paranoica e che riprenderò a farmelo perchè quello del bio è buono buono ma ai miei ritmi di consumo mi parte lo stipendio!! :)
Ti passo la ricetta!! è semplice! ci vuole un pochino di tempo ma ne vale la pena!!
Prendi un pacco di farina da un kg, bianca di grano, di farro o di kamut (secondo me quello di kamut sa di pesce, so che è improbabile ma mi sembra così).. scusa mi perdo in chiacchiere!!
allora: prendi la farina aggiungi acqua e crei un impasto molle, tipo per la pizza,lo copri con un panno umido e lo lasci riposare.. L'ideale sarebbe 4 ore ma io alla fine faccio sempre la furba e lo lavoro prima!!
Passate le 4 ore ti armi di scolapasta e vai nella vasca del lavandino, metti l'impasto nello scolapasta e cominci a lavarlo sotto l'acqua corrente alternando il getto caldo con il getto freddo.. lo lavi, lo lavi, e lo rilavi, per almeno 15 minuti ma anche di più, ti accorgi che è pronto quando l'acqua del lavaggio risulta limpida, abbi cura di usare l'acqua fredda per l'ultimo risciaquo!!
poi l'impasto ottenuto va cotto, io faccio il salamone da far poi a fettine, lo avvolgi o in un panno di lino o in una garla e lo leghi con lo spago, poi lo tuffi in una pentola d'acqua a bollire, e a questo punto aggiungi gli aromi che ti piacciono! io di solito metto salsa di soia, cipolla e scorza di limone ma anche lo zenzero ci sta da dio!
lo cuoci finchè non dicenta bello tosto poi lo scoli, lo tagli a fettine e lo conservi fino a 10 giorni mettendolo in un barattolo con il suo brodino buonissimo!! et voila!
lo sono sono prolissa!!! mi scuso per le lungaggini burocratiche!!!
spero che possa esserti utile!!!!!
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Proteine vegetali
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima