00 16/04/2012 15:26
Vale ho usato del tofu normale, quello in panetto che pare polistirolo, poi l'ho tagliato il più sottile possibile, che rimanesse intero.
Le spezie: di tutto!
Paprica, paprica affumicata, aglio, peperoncino, rosmarino, salvia, origano.
Ieri le ho fatte spolverando mezza infornata con del sesamo: avevo letto in chat francia che si poteva usarne un cucchiaio al giorno per rendere croccante l'insalata o insaporire la crepe.

Ma sai che cominciano davvero a piacermi?

Le faccio andare 4/5 minuti poi le giro e faccio andare finchè diventano belle asciutte. Considera che raffreddandosi diventano ancora più croccanti.

Per il colore non vorrei fosse il tofu scaduto. [SM=g7405]
Stasera vado a ricomprarlo e vediamo che colore è.

Se avessi l'aroma formaggio si potrebbero fare al gusto Fonzies. [SM=g8957]

Poi li conservo in un barattolo di latta, niente plastica perchè ho paura che ammoscino.