Benny8.dukanalchimiste, 14/04/2012 23.58:MAMMA MIA WALLY... Che meraviglia..... Domani mi sveglio e la faccio.... Ma hai messo tutta la bustina di cremor? Secondo Te si può fare con il salmone affumicato? Ne ho comprato troppo e non voglio sprecarlo.... Che dici? Baci Benny
wally7272, 15/04/2012 00.01: SI HO MESSO TUTTA LA BUSTINA per amplificare l'effetto soufflè , e si, secondo me puoi farli con quello che vuoi! rimangono morbidi morbidi, quindi aspettate che siano freddi per toglierli dagli stampini....
Benny8.dukanalchimiste, 15/04/2012 00.04: Ma la base di partenza sembrano i miei muffin senza tollerati che hai alchimizzato? Mi sento a casa ....
Lachatte, 15/04/2012 09.37:Figatissima tesora bella! Ma davvero tanto!!! Mi piacciono da matti anche se non ho gli stampi a cuore, li farò a ciambella Da domani inizia la dieta anche mia figlia ( si lo so, è giovane, non le servirebbe, ma abbiamo raggiunto alcuni compromessi e, vista l'età difficile, se mi si deve imbarcare in una dieta strmba consigliata da un'amica e sfociarmi in anoressia, preferisco controllarla io con questa) Essendo lei un'ottima alchimista questi mi cascano proprio a fagiuolo per le merendine scolastiche e per tenerla impegnata con cose legittime Merci bien
sabrinad, 16/04/2012 15.33: Ma che belli i cuoricini! Mi manca lo stampo a cuore...
alidukan, 18/04/2012 23.00:che buoni che sembrano,e le formine sono proprio un amore :) ci sarebbe qualche alternativa al cremortartaro?
alidukan, 01/05/2012 23.59:e ta daaan..li ho fatti stasera così li porto con me domani per pranzo visto che starò tutta la giornata fuori :-) grazie 1000 per la ricetta
Vavalina, 08/05/2012 13.04:e a quanti gradi?sono commossa!!complimenti!