Trudy40, 15/04/2012 09.44:Eh già Sonietta, ma io mi peso tutti i dì da brava coached, altrimenti l'alter ego del dott. Dukan si sentirebbe inutile (dopotutto ho pagato, facciamogli fare almeno il lavoro del copincollatore ) Che poi, se proprio dovessi preoccuparmi - ma ormai mi rifiuto di farlo - non so se è più preoccupante l'aumento o l'improvvisa e quasi inspiegabile sparizione di un chilo! Ah, dimenticavo: il righello non lo aggiorno (mica scema io!). Ho messo la tartaruga, mica il gambero!
Trudy40, 15/04/2012 08.18:Mattina di ieri, 14 aprile: - 1 kg! Pranzo con trippa e insalata di carciofi, radicchio e cipollotto, cena con coscia di tacchino al forno su un letto di carciofi, finocchi e carote (tutto tollerato, uso di un cucchiaino scarso d'olio d'oliva) Abbondante acqua, tisana drenante, tanta plin plin e a fine giornata anche una timida puffa. Stamattina, 15 aprile: + 1,3 kg!
Melonza, 15/04/2012 12.52:Passata è la tempesta, odo Trudina far festa
floravega2803, 15/04/2012 12.59: Trudy anche io da brava coached ho la tua stessa malattia...faccio finta che prima o poi mi peserò una volta a settimana
Trudy40, 15/04/2012 13.00: L'unica che non festeggia è la gallina tornata in su la via... con la storia delle giornate proteiche le stiamo distruggendo la famiglia
Nel libro sconsigliava di mangiare i carciofi in fase di crociera, ma oggi il mio coach mi ha proposto un piatto a base di carciofi ripieni per il pranzo?? li possiamo mangiare o no?
I carciofi li puoi consumare, ma non il cuore.
4 cuori di carciofo - 1 fetta di prosciutto senza grassi - 2 cipolle - 200 g di champignon - 100 g di formaggio fresco magro 0% - Sale e pepe Preparazione: Preparare 4 cuori di carciofo togliendo la peluria e farli rosolare su un tappeto di cipolle in una padella antiaderente. Tritare la fetta di prosciutto senza grasso. Incorporare gli champignon e il prosciutto al formaggio. Salare e pepare, poi riempire i fondi di carciofo con questo ripieno. Ricoprire con un velo di parmigiano e mettere in forno preriscaldato a 160° per 20 minuti.
Trudy40, 15/04/2012 18.28:Purtroppo adesso non riuscirei più a trovare le discussioni "ad hoc" nel forum "ad hic", ma mi pare di ricordare che ci fossero delle incongruenze sul discorso carciofi. Comunque non erano molti, già puliti e senza spine, e divisi in due. Del resto non è la prima volta che ne mangio, e hanno sempre fatto i bravi. Ah, aspetta, ho trovato questo sui carciofi: Una coached chiede: Nel libro sconsigliava di mangiare i carciofi in fase di crociera, ma oggi il mio coach mi ha proposto un piatto a base di carciofi ripieni per il pranzo?? li possiamo mangiare o no? Elena223 risponde: I carciofi li puoi consumare, ma non il cuore. La comicità della risposta si nota da questa ricetta: 4 cuori di carciofo - 1 fetta di prosciutto senza grassi - 2 cipolle - 200 g di champignon - 100 g di formaggio fresco magro 0% - Sale e pepe Preparazione: Preparare 4 cuori di carciofo togliendo la peluria e farli rosolare su un tappeto di cipolle in una padella antiaderente. Tritare la fetta di prosciutto senza grasso. Incorporare gli champignon e il prosciutto al formaggio. Salare e pepare, poi riempire i fondi di carciofo con questo ripieno. Ricoprire con un velo di parmigiano e mettere in forno preriscaldato a 160° per 20 minuti. Tutto tranne il cuore, eh?
Lachatte, 15/04/2012 21.32:Carciofi senza cuore! Sempre detto che erano un po' cattivi con quelle spinette