Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Torta alla ricotta

  • Messaggi
  • OFFLINE
    lacasadilaura
    Post: 36
    Post: 36
    Registrato il: 30/03/2012
    Città: MILANO
    Età: 45
    Sesso: Femminile
    00 15/04/2012 13:52
    buonissima!!!!
    TORTA ALLA RICOTTA

    Ingredienti:

    - 8 cucchiai di crusca d’avena
    - 4 cucchiai di crusca di grano
    - 250 g di ricotta light
    - 2 cucchiai di maizena
    - 3 uova
    - 50 ml di latte scremato
    - 2 cucchiai di dolcificante
    - ½ bustina di lievito
    - Mezza fialetta di aroma all’arancia (o altro aroma a piacere)


    Col mixer frullare le crusche in modo da renderle più fini. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e tenerli da parte. Sbattere i tuorli con il dolcificante, aggiungere la ricotta, il latte, la maizena, le crusche, il lievito, l’aroma e per ultimi gli albumi mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontarli. Mettere il tutto in uno stampo di silicone da 18 cm e infornare a 180° per 45 minuti.

    La torta contiene la dose di crusca per 4 giorni.

    L'ho inventata questa mattina riunendo 2 ricette, è veramente buonissima!!!! La sto mangiando ora con gusto!!!
    ----------------------------------------------------
    Inizio dieta Dukan: 9 gennaio 2012, peso 72 kg
    Fase Crociera: 14 gennaio - 20 marzo 2012, peso 59 kg
    Fase Consolidamento: 21 marzo - 21 luglio
    Peso attuale: 55 kg
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 15/04/2012 14:12
    Bella! Solo che, fortunata chi la trova la ricotta light :(((((((((((


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    lacasadilaura
    Post: 36
    Post: 36
    Registrato il: 30/03/2012
    Città: MILANO
    Età: 45
    Sesso: Femminile
    00 15/04/2012 15:27
    Io la trovo al Tigros, si chiama "Ricotta Caseificio pugliese" ha 10 g di proteine, 3,5 g di carboidrati e 5,5 g di grassi
    ----------------------------------------------------
    Inizio dieta Dukan: 9 gennaio 2012, peso 72 kg
    Fase Crociera: 14 gennaio - 20 marzo 2012, peso 59 kg
    Fase Consolidamento: 21 marzo - 21 luglio
    Peso attuale: 55 kg
  • OFFLINE
    Amorilli
    Post: 1.046
    Post: 1.046
    Registrato il: 27/02/2012
    Città: POZZUOLI
    Età: 65
    Sesso: Femminile
    00 15/04/2012 16:09
    Re: buonissima!!!!
    lacasadilaura, 15/04/2012 13.52:

    TORTA ALLA RICOTTA

    Ingredienti:

    - 8 cucchiai di crusca d’avena
    - 4 cucchiai di crusca di grano
    - 250 g di ricotta light
    - 2 cucchiai di maizena
    - 3 uova
    - 50 ml di latte scremato
    - 2 cucchiai di dolcificante
    - ½ bustina di lievito
    - Mezza fialetta di aroma all’arancia (o altro aroma a piacere)


    Col mixer frullare le crusche in modo da renderle più fini. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e tenerli da parte. Sbattere i tuorli con il dolcificante, aggiungere la ricotta, il latte, la maizena, le crusche, il lievito, l’aroma e per ultimi gli albumi mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontarli. Mettere il tutto in uno stampo di silicone da 18 cm e infornare a 180° per 45 minuti.

    La torta contiene la dose di crusca per 4 giorni.

    L'ho inventata questa mattina riunendo 2 ricette, è veramente buonissima!!!! La sto mangiando ora con gusto!!!



    Mamma mia è stupenda ,io prendo la ricotta auchan che dal sito ufficiale sia consentito .La proverò di sicuro appena vado all'Auchan che è un pò lontano da me [SM=g7344] [SM=g7416]




    Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
    Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
    Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
    Peso 9/06 :53,9 kg
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 15/04/2012 17:25
    Re: buonissima!!!!
    lacasadilaura, 15/04/2012 13.52:

    TORTA ALLA RICOTTA

    Ingredienti:

    - 8 cucchiai di crusca d’avena
    - 4 cucchiai di crusca di grano
    - 250 g di ricotta light
    - 2 cucchiai di maizena
    - 3 uova
    - 50 ml di latte scremato
    - 2 cucchiai di dolcificante
    - ½ bustina di lievito
    - Mezza fialetta di aroma all’arancia (o altro aroma a piacere)


    Col mixer frullare le crusche in modo da renderle più fini. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e tenerli da parte. Sbattere i tuorli con il dolcificante, aggiungere la ricotta, il latte, la maizena, le crusche, il lievito, l’aroma e per ultimi gli albumi mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontarli. Mettere il tutto in uno stampo di silicone da 18 cm e infornare a 180° per 45 minuti.

    La torta contiene la dose di crusca per 4 giorni.

    L'ho inventata questa mattina riunendo 2 ricette, è veramente buonissima!!!! La sto mangiando ora con gusto!!!




    MOLTO BELLA! SOLO DIFFICILE TROVARE LA RICOTTA LIGHT!!
  • OFFLINE
    Amorilli
    Post: 1.046
    Post: 1.046
    Registrato il: 27/02/2012
    Città: POZZUOLI
    Età: 65
    Sesso: Femminile
    00 15/04/2012 23:48
    Wally da te c' e' l'auchan? La ricotta Auchan e' consentita l'ho letto sulla chat del forum



    Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
    Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
    Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
    Peso 9/06 :53,9 kg
  • OFFLINE
    lacasadilaura
    Post: 36
    Post: 36
    Registrato il: 30/03/2012
    Città: MILANO
    Età: 45
    Sesso: Femminile
    00 16/04/2012 08:48
    Secondo me occorre guardare bene i valori nutrizionali... anche ricotte "insospettabili" come quella che ho trovato io poi si scopre che vanno bene! La ricotta Auchan ha Carboidrati: 2g Proteine: 10g Grassi: 5g. Quella del caseificio pugliese che ho trovato io 10 g di proteine, 3,5 g di carboidrati e 5,5 g di grassi... non molta differenza! Ed è buonissima! :-) Certo prima di scoprirla ho girato un bel po' di supermercati leggendo tutte le etichette :-)

    ----------------------------------------------------
    Inizio dieta Dukan: 9 gennaio 2012, peso 72 kg
    Fase Crociera: 14 gennaio - 20 marzo 2012, peso 59 kg
    Fase Consolidamento: 21 marzo - 21 luglio
    Peso attuale: 55 kg
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 16/04/2012 09:53
    OSti ero ieri all'Auchan ma ho scordato di cercare la ricottina light....
    Che scema!!!

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    palestrina4
    Post: 40
    Post: 39
    Registrato il: 15/03/2012
    Città: ROMA
    Età: 49
    Sesso: Femminile
    00 16/04/2012 11:22
    Ho appena provato questa ricetta! Ho usato gli stampini dei muffin invece che una tortiera. Ora sono in forno.....ASPETTO IN TREPIDA ATTESA!
  • OFFLINE
    lacasadilaura
    Post: 36
    Post: 36
    Registrato il: 30/03/2012
    Città: MILANO
    Età: 45
    Sesso: Femminile
    00 16/04/2012 11:45
    Re:
    palestrina4, 16/04/2012 11.22:

    Ho appena provato questa ricetta! Ho usato gli stampini dei muffin invece che una tortiera. Ora sono in forno.....ASPETTO IN TREPIDA ATTESA!



    Dai poi fammi sapere...! Quanti muffin ti sono usciti? E il tempo di cottura?

    Laura

    [Modificato da lacasadilaura 16/04/2012 11:47]
    ----------------------------------------------------
    Inizio dieta Dukan: 9 gennaio 2012, peso 72 kg
    Fase Crociera: 14 gennaio - 20 marzo 2012, peso 59 kg
    Fase Consolidamento: 21 marzo - 21 luglio
    Peso attuale: 55 kg
  • OFFLINE
    alidukan
    Post: 51
    Post: 51
    Registrato il: 18/04/2012
    Città: ROMA
    Età: 31
    Sesso: Femminile
    00 19/04/2012 16:52
    mi sa che la proverò domani :) ti farò sapere!
  • OFFLINE
    Fisiofra
    Post: 93
    Post: 93
    Registrato il: 15/03/2012
    Città: ROMA
    Età: 41
    Sesso: Femminile
    00 19/04/2012 19:29
    Ciao ragazze...che torta meravigliosa!!! Complimenti veramente! Io l'unica ricotta magra che ho trovato si chiama"ricotta italiana " lago maggiore e si trova da simply-sma e al pam. Valori: 98 kcal, 8 prot, 3 carb, 6 grassi ( uno in piu purtroppo ) ma altro non trovo, quella di auchan non c'e mai!!! Bacioni a tutte
  • OFFLINE
    alidukan
    Post: 51
    Post: 51
    Registrato il: 18/04/2012
    Città: ROMA
    Età: 31
    Sesso: Femminile
    00 24/04/2012 23:48
    Eccola :-) un po' per stasera e un po' per domani mattina
  • OFFLINE
    Simonucci82
    Post: 52
    Post: 52
    Registrato il: 20/04/2012
    Sesso: Femminile
    00 11/05/2012 09:41
    Re: buonissima!!!!
    lacasadilaura, 15/04/2012 13.52:

    TORTA ALLA RICOTTA

    Ingredienti:

    - 8 cucchiai di crusca d’avena
    - 4 cucchiai di crusca di grano
    - 250 g di ricotta light
    - 2 cucchiai di maizena
    - 3 uova
    - 50 ml di latte scremato
    - 2 cucchiai di dolcificante
    - ½ bustina di lievito
    - Mezza fialetta di aroma all’arancia (o altro aroma a piacere)


    Col mixer frullare le crusche in modo da renderle più fini. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e tenerli da parte. Sbattere i tuorli con il dolcificante, aggiungere la ricotta, il latte, la maizena, le crusche, il lievito, l’aroma e per ultimi gli albumi mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontarli. Mettere il tutto in uno stampo di silicone da 18 cm e infornare a 180° per 45 minuti.

    La torta contiene la dose di crusca per 4 giorni.

    L'ho inventata questa mattina riunendo 2 ricette, è veramente buonissima!!!! La sto mangiando ora con gusto!!!




    cavoli, mi hai fatto venire una voglia...COMPLIMENTI [SM=g7372] [SM=g7372] Oltre che bella, sembra davvero buonissima!

  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 11/05/2012 10:00
    Devo ricordarmi di andare all'Auchan perchè qeusta torta merita davvero! [SM=g11415]
    [Modificato da sabrinad 11/05/2012 10:00]