Albi1974, 15/04/2012 23.39:Continuando la sperimentazione sulla pizza, ecco il mio ultimo risultato. Gli ingredienti sono sempre gli stessi, solo che ho usato ricotta light al posto dello yogurt fage 0%. 125 gr di crusca d'avena 75 gr di maizena 200 gr ricotta light 1 bustina di lievito per pizze latte scremato e un pizzico di sale Come sempre ottenere un impasto colloso e spalmarlo sulla carta forno. Per la guarnizione: polpa di pomodoro con un cucchiaino minimo di olio (oppure una spolverata di brodo vegetale granulare) origano fettine di aglio fresco 160 grammi di tonno al naturale sgocciolato 6 alici sotto sale lavate e diliscate una ventina di capperi Ecco il risultato finale
Albi1974, 25/04/2012 02.57:Uso il lievito istantaneo, quindi una volta stesa sulla carta forno e condita si mette subito in forno. Rapidissima come ricetta!
Albi1974, 15/04/2012 23.39:Continuando la sperimentazione sulla pizza, ecco il mio ultimo risultato.