feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.
Cerca
Dolci
Accedi
MUFFIN ALLO YOGURT
Messaggi
OFF
LINE
sabrinad
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
0
0
18/05/2012
23:27
Se sono troppo umidi potrebbe essere la quantità degli alimenti liquidi. Se le uova sono grandi diminuire lo yogurt leggermente.
Comunque molto fa la cottura.
Provate con il ventilato a 170° e poi fate la classica prova stecchino: non esce asciutto come nelle torte normali, ma non ci si deve appiccicare l'impasto.
Quando la meta è pura utopia!
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Dolci
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima