Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

FINTO FRITTO

  • Messaggi
  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 16/04/2012 18:36
    FRITTO DI PESCE AL FORNO
    Ho passato al mixer il pane dukan (va bene anche quello cotto al microonde) con delle erbe aromatiche. Ho messo i bastoncini di surimi e i calamari nel latte parzialmente scremato per qualche ora. Una parte l'ho passata direttamente nella panatura, una parte prima della panatura l'ho passata nell'albume: sinceramente non ho trovato grande differenza.
    Cotto in forno a 230 gradi per 10/15 minuti.
    Il surimi viene bene anche nel piatto crisp, lo stesso per il pesce a polpa compatta, tipo filetti di cernia o dentice; coi cefalopidi bisogna fare attenzione altrimenti diventano gommosi.
    Servita con una salsina a base di yogurt, prezzemolo, senape, limone, sale e pepe.

  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 16/04/2012 18:36
    Mi dimentico sempre la foto.

  • OFFLINE
    martinaxxl
    Post: 581
    Post: 581
    Registrato il: 22/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 16/04/2012 18:42
    Come sei brava, e colta! Cefalopodi non lo dicono mai gli SCIEFFE...!!!

    Io con questa tecnica mi ci sono fatta la sogliola.
  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 16/04/2012 18:51
    Re:
    martinaxxl, 16/04/2012 18.42:

    Come sei brava, e colta! Cefalopodi non lo dicono mai gli SCIEFFE...!!!

    Io con questa tecnica mi ci sono fatta la sogliola.




    Veniva lungo fare l'elenco, e poi l'ho pure scritto sbagliato [SM=g8366]

    Buona pure la sogliola, la platessa rimane un pò più molliccia.
    Mi piace tantissimo il pesssie.
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 16/04/2012 20:21
    Basta! Mi mangio il pc se leggo un'altra tua ricetta [SM=g8464]

    Non ci sono sfide perse per te, riesci a realizzare tutto, con quello che hai, come una vera meravigliosa alchimista!!!

    Brava brava brava [SM=g7372]



    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    Amorilli
    Post: 1.046
    Post: 1.046
    Registrato il: 27/02/2012
    Città: POZZUOLI
    Età: 65
    Sesso: Femminile
    00 16/04/2012 21:28
    Brava sei un alchimista nata



    Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
    Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
    Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
    Peso 9/06 :53,9 kg
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 16/04/2012 22:23
    Re:
    sabrinad, 16/04/2012 18.36:

    Mi dimentico sempre la foto.





    IO TI ADOTTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [SM=g7474]