È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Shirateki alla Sorrentina

  • Messaggi
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 17/04/2012 14:01
    Oggi a pranzo ho preparato gli Shirataki in un modo che prima non aveva mai testato, e la sorpresa è stata grande: una vera bontà!!!
    Per me, che non sono campana (anche se in Campania sono stata tante volte, ma non è la stessa cosa) l'illusione è stata perfetta o quasi...mancava solo il filare della mozzarella...
    Allora ho messo in padella un pò di passata di pomodoro, poco sale, tanto basilico (fresco, mi raccomando) a foglie intere, una goccia di Tic per togliere l'acidino del sugo, e mezza confezione di fiocchi di latte vitasnella, che si sono sciolti magnificamente nel sugo creando una cremina deliziosa. Ci ho versato gli Shirataki, sto usando quelli secchi, precedentemente ammollati in acqua bollente salata e poi sciaquati, e ho alzato la fiamma...
    Non li ho neanche messi nel piatto, mi sono portata la padella a tavola (oggi sola sola a pranzo), che BONTA'!!!!!!!!
    Provate che ne vale la pena.
    Ovviamente potete farlo con la mozzarella light, ma così non usate tollerati e secondo me son venuti talmente buoni che alla mozzarella non hanno nulla da invidiare...
    [SM=g8957]
    [Modificato da floravega2803 17/04/2012 14:02]


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 17/04/2012 14:10
    Se non fosse per la consistenza degli (per me) odiati Shirataki..
    Userò questa ricetta in consolidamento con la pasta!!

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    daidaichecelafai
    Post: 526
    Post: 526
    Registrato il: 28/03/2012
    Città: NAPOLI
    Età: 65
    Sesso: Femminile
    00 17/04/2012 14:15
    [SM=g7474] [SM=g7474]

    mi sono arrivati gli shirataki e non sapevo come farli! [SM=g7416]

    Non riuscivo a trovare una ricetta che corrispondesse ai miei gusti! [SM=g8648] [SM=g8648]

    Domani(PV) provo e ti faccio sapere il parere "napoletano" [SM=g7344]


    inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
    peso desiderato:Kg 59,5
  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 17/04/2012 14:16
    mmm... Flora... me lo mangerei anch'io quel bel piattino...

    Pure io oggi fiocchi al latte, ma solo quelli che ero di frettissima.
    Tra un pò avrò una fame nera.
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 17/04/2012 14:30
    Stasera passo all'auchan che i fiocchi di latte YOCCA (<5% grassi) sono in offerta a 0.99€cad.
    Ne approfitto perchè mi piacciono tantissimo!

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 17/04/2012 14:38
    Mile ma di che marca li hai provato? Quelli della boutique sono indegni, ma se compri da zenpasta o lafeeregime sono buoni
    Siccome sono scordarella, se abbiamo già avuto questa conversazione, perdonami!!!!


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • OFFLINE
    AnnPop
    Post: 276
    Post: 276
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PADOVA
    Età: 57
    Sesso: Femminile
    00 17/04/2012 15:02
    li faròòòòòòò sono buonissimi solo a leggere la ricetta.... mi piacciono gli shirataki e questo sarà il prossimo modo in cui li preparerò [SM=g8957] [SM=g7474]
  • OFFLINE
    bm1_duk
    Post: 281
    Post: 281
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: ROMA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 17/04/2012 15:08
    Re:
    Mile734, 17/04/2012 14.10:

    Se non fosse per la consistenza degli (per me) odiati Shirataki..
    Userò questa ricetta in consolidamento con la pasta!!


    Mile, forse ho scoperto l'arcano: quelli di lefeeregime sono di due tipo: da 200gr sottili che sembrano capellini (non molto buoni) e la busta da 400 gr decisamente migliori, più consistenti e dello spessore dello spaghetto classico. tu quale hai provato?

    [Modificato da bm1_duk 17/04/2012 15:09]


    Inizio Dieta: 10 gennaio 2012
    Inizio Crociera: 13 gennaio 2012
    Inizio Consolidamento: 16 marzo 2012
    inizio stabilizzazione: 30 maggio 2012
    GP duk: 59,3 GP mio: 58
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 17/04/2012 15:10
    Re: Re:
    bm1_duk, 17/04/2012 15.08:


    Mile, forse ho scoperto l'arcano: quelli di lefeeregime sono di due tipo: da 200gr sottili che sembrano capellini (non molto buoni) e la busta da 400 gr decisamente migliori, più consistenti e dello spessore dello spaghetto classico. tu quale hai provato?





    quelli da 200g [SM=g7364] [SM=g7364] [SM=g7364]
    Me tapina.
    Non importa, ora attendo il consolidamento e stop
    [SM=g7416]

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 17/04/2012 16:14
    Re: Re: Re:
    Mile734, 17/04/2012 15.10:




    quelli da 200g [SM=g7364] [SM=g7364] [SM=g7364]
    Me tapina.
    Non importa, ora attendo il consolidamento e stop
    [SM=g7416]




    io ho preso quelli secchi di zen pasta (o pasta zen non ricordo mai) sono secchi...e sono spettacolariiii!!!!!!!!!!!!!!

    FLORAAAAAAAAAAAAAAAAAA SEI MITICAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!! [SM=g7358] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957]
  • rosarossa79
    00 17/04/2012 16:22
    Shirataki ? cos'e?
  • OFFLINE
    Marta.Marta.Marta
    Post: 164
    Post: 164
    Registrato il: 14/04/2012
    Sesso: Femminile
    00 17/04/2012 18:16
    Re: Re: Re: Re:
    wally7272, 17/04/2012 16.14:




    io ho preso quelli secchi di zen pasta (o pasta zen non ricordo mai) sono secchi...e sono spettacolariiii!!!!!!!!!!!!!!

    FLORAAAAAAAAAAAAAAAAAA SEI MITICAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!! [SM=g7358] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957]



    ecco, ora mi avete fatto scoprire ZenPasta e poi come esco dal tunnel?
    voglio cucinare quegli splendidi shirataki pure io!
    (cavoli ma come siete brave, però...)

    [SM=g8957]
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 17/04/2012 19:17
    pure io sempre quelli più 'cicciotti' scelgo fra gli shirataki
    Mile riprovali che ne vale la pena


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • OFFLINE
    daidaichecelafai
    Post: 526
    Post: 526
    Registrato il: 28/03/2012
    Città: NAPOLI
    Età: 65
    Sesso: Femminile
    00 17/04/2012 20:46
    io non li ho mai fatti. li ho comprati da zenpasta e sono quelli doppi.

    come li devo trattare prima di metterli nel sugo?

    ho cercato tra i post, ma non ho trovato quello dove qualcuno lo spiegava...grazie


    inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
    peso desiderato:Kg 59,5
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 17/04/2012 21:24
    Re:
    daidaichecelafai, 17/04/2012 20.46:

    io non li ho mai fatti. li ho comprati da zenpasta e sono quelli doppi.

    come li devo trattare prima di metterli nel sugo?

    ho cercato tra i post, ma non ho trovato quello dove qualcuno lo spiegava...grazie




    allora prima li metti in acqua bollente, per 7 minuti (così dicono loro di zenpasta, ma io li metto a mollo la mattina quando mi alzo e li lascio li fino all'ora di pranzo) in acqua salata (poco), poi - e mi raccomando di non saltare questo passaggio (quando io l'ho saltato per fretta ho dovuto buttare tutto) - li sciacqui sotto acqua fredda corrente, per bene bene, questo procedimento gli toglierà un retrogusto pescioso-dolce che credo sia del modo di conservazione (?) anche se son secchi nella confezione. Poi li metti nel sugo che ti sei preparata, e li rigiri bene affinchè se lo assorbano e si insaporiscano.

    Scusate nel titolo ho scritto shiratEki invece di shiratAki

    Cmq quelli di Lafeeregime sono solo pronti (arrivano sciolti e già sbollentati in un liquido di conservazione) solo da risciacquare, sono buoni anche se son molto meglio quelli di zenpasta, ma se avete fretta ve li consiglio!


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 17/04/2012 21:25
    Re:
    rosarossa79, 17/04/2012 16.22:

    Shirataki ? cos'e?




    ciao, è la pasta di Konjac, ovvero glucomannano, non ha calorie
    dai un occhio in internet, ce l'hanno diversi siti

    zenpasta
    zenmarket
    lafeeregime
    miraclenoodles (questo non te lo consiglio perchè ho ordinato a febbraio e sto ancora aspettando)


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • OFFLINE
    Kiraasi
    Post: 78
    Post: 78
    Registrato il: 17/03/2012
    Città: GENOVA
    Età: 47
    Sesso: Femminile
    00 22/04/2012 16:38
    comprati oggi, appena sono in PV li provo devono essere una delizia!!!grazie!
  • OFFLINE
    fra.dukan
    Post: 46
    Post: 46
    Registrato il: 26/05/2012
    Città: RIMINI
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 05/06/2012 19:36
    ho appena provato questa deliziosa ricetta, davvero mi si è aperto un mondo! Gli shirataki di zenpasta (provati oggi per la prima volta)sono deliziosi e solo all'idea che siano consentiti mi vien da piangere dalla gioia.
    Grazie!!!
  • OFFLINE
    Leo.83
    Post: 24
    Post: 20
    Registrato il: 04/06/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 41
    Sesso: Femminile
    00 05/06/2012 21:19
    Mi sono arrivati oggi!!!!!!
    [SM=g7344]
    ... ed ho preparato un ragù veramente buono [SM=g7416]
    Macinato di manzo magro, scalogno lessato, aglio in polvere, latte e pomodoro! mmmmh.... faceva un profumino così buono che mio marito si è fatto un piatto di gramigna e l'ha condito come io ho condito gli Shirataki.......!!!!!
    ... con questi spaghettini e col vostro aiuto riuscirò a togliermi un sacco di voglini! [SM=g7474] [SM=g7474]

    Buona serata a tutti! [SM=g8603]