È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Crep di cruca e cucina in generale

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Simon388
    Post: 28
    Post: 27
    Registrato il: 17/04/2012
    Sesso: Maschile
    00 17/04/2012 16:52
    Ciao a tutti vistoche siete cosi disponibili vi sfrutto :P leggo testualmente dal libro

    "Mescolate omogeneamente e cuocete le crêpe
    due minuti per parte in una padella antiaderente leggermente oliata"

    Pensavo non si dovesse usare "olio" per cucinare ma proprio nella fase d'attacco mi trovo questo, che olio bisogna usare e in caso quanto è poco ?

    grazie mille :P
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 17/04/2012 16:58
    3 gocce d'olio asciugate con lo scottex...non sono propriamente definibile "OLIARE LA PADELLA".
    L'olio io non l'ho mai messo per le crepes.
    Se usi l'antiaderente andrà ben :)

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    Simon388
    Post: 28
    Post: 27
    Registrato il: 17/04/2012
    Sesso: Maschile
    00 17/04/2012 16:59
    Re:
    Mile734, 17/04/2012 16.58:

    3 gocce d'olio asciugate con lo scottex...non sono propriamente definibile "OLIARE LA PADELLA".
    L'olio io non l'ho mai messo per le crepes.
    Se usi l'antiaderente andrà ben :)




    Ciao ho provato ma data la mia grande abilita e forse la padella scadente è venuto piu un'uovo sbattuto :P purtroppo tutto s'era attaccato sul fondo proverò una nuova padella grazie!


  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 17/04/2012 16:59
    Sono 3 gocce asciugate con la carta assorbente
    Ma se ne può fare serenamente a meno con una bella padella antiaderente
    Mi è sfuggita la tua presentazione?


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    Simon388
    Post: 28
    Post: 27
    Registrato il: 17/04/2012
    Sesso: Maschile
    00 17/04/2012 17:01
    Re:
    Lachatte, 17/04/2012 16.59:


    Mi è sfuggita la tua presentazione?



    Credo di si risale a pochi minuti fa :P
  • OFFLINE
    Natascia.79
    Post: 104
    Post: 103
    Registrato il: 27/03/2012
    Città: MILANO
    Età: 44
    Sesso: Femminile
    00 17/04/2012 17:05
    io mi trovo benissimo nel microonde o forno tradizionale con gli stampi in silicone anche le ciofecate vengon bene ah ah
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 17/04/2012 17:07
    Re: Re:
    Simon388, 17/04/2012 16.59:




    Ciao ho provato ma data la mia grande abilita e forse la padella scadente è venuto piu un'uovo sbattuto :P purtroppo tutto s'era attaccato sul fondo proverò una nuova padella grazie!






    credo sia colpa dell'impasto e non della padella....

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 17/04/2012 17:08
    LACHATTE!!! E' UOMO!!!! MA BEEEEENEEE!!! :P

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    Simon388
    Post: 28
    Post: 27
    Registrato il: 17/04/2012
    Sesso: Maschile
    00 17/04/2012 17:08
    Re: Re: Re:
    Mile734, 17/04/2012 17.07:




    credo sia colpa dell'impasto e non della padella....




    mhm lo credevo abbastanza semplice, un cucchiaio e mezzo di crusca, uno e mezzo di yogurt 0% (Mevgal), un'uovo mescolato il tutto finchè non era quasi liquido + sale

    Grazie!
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 17/04/2012 17:11
    Mile ah si, che meraviglia!

    Natascia, anche io devo dire da quando son riuscita a comprare alcuni stampini in silicone, sono fantastici!


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 17/04/2012 17:11
    Re: Re: Re: Re:
    Simon388, 17/04/2012 17.08:




    mhm lo credevo abbastanza semplice, un cucchiaio e mezzo di crusca, uno e mezzo di yogurt 0% (Mevgal), un'uovo mescolato il tutto finchè non era quasi liquido + sale

    Grazie!




    In effetti non è così difficile. Ma a me eran venute tanto carine...
    Il mevgal è bello denso? io uso un'altra marca (prelibatissimo FAGE)..

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    Simon388
    Post: 28
    Post: 27
    Registrato il: 17/04/2012
    Sesso: Maschile
    00 17/04/2012 17:13
    Re: Re: Re: Re: Re:
    Mile734, 17/04/2012 17.11:




    In effetti non è così difficile. Ma a me eran venute tanto carine...
    Il mevgal è bello denso? io uso un'altra marca (prelibatissimo FAGE)..




    Avevo usato il FAGE nei tempi passati per preparare delle polpette ( niente di dukaniano =P ) e mi pareva piu liquido del MevGal che invece risulta quasi un formaggio, però non sono un grande esperto probabilmente o è il karma o la padella un po datata questa sera riproverò con la dose per lo spuntino di domani grazie ^^
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 17/04/2012 17:13
    Io di Yogurth ne metto solo un cucchiaio e la liquidità la aggiusto col latte scremato
    Metto solo albume d'uovo, montato a neve
    Vengono perfette, si girano quasi da sole, perchè sono educate e collaborative


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 17/04/2012 17:22
    Re:
    Mile734, 17/04/2012 17.08:

    LACHATTE!!! E' UOMO!!!! MA BEEEEENEEE!!! :P



    Mile... [SM=g7405] ...sembri un'assatanata! [SM=g7405]





  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 17/04/2012 17:37
    Re: Re:
    sabrinad, 17/04/2012 17.22:



    Mile... [SM=g7405] ...sembri un'assatanata! [SM=g7405]









    Naaaa. [SM=g8500] [SM=g7151]

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    Simon388
    Post: 28
    Post: 27
    Registrato il: 17/04/2012
    Sesso: Maschile
    00 17/04/2012 21:13
    Re:
    Lachatte, 17/04/2012 17.13:

    Io di Yogurth ne metto solo un cucchiaio e la liquidità la aggiusto col latte scremato
    Metto solo albume d'uovo, montato a neve
    Vengono perfette, si girano quasi da sole, perchè sono educate e collaborative




    Montare a neve ... spero sia la padella altrimenti diventano gia una ricetta troppo complicata [SM=g8774] grazie cmq del consiglio :P