Mile734, 17/04/2012 16.58:3 gocce d'olio asciugate con lo scottex...non sono propriamente definibile "OLIARE LA PADELLA". L'olio io non l'ho mai messo per le crepes. Se usi l'antiaderente andrà ben :)
Lachatte, 17/04/2012 16.59: Mi è sfuggita la tua presentazione?
Simon388, 17/04/2012 16.59: Ciao ho provato ma data la mia grande abilita e forse la padella scadente è venuto piu un'uovo sbattuto :P purtroppo tutto s'era attaccato sul fondo proverò una nuova padella grazie!
Mile734, 17/04/2012 17.07: credo sia colpa dell'impasto e non della padella....
Simon388, 17/04/2012 17.08: mhm lo credevo abbastanza semplice, un cucchiaio e mezzo di crusca, uno e mezzo di yogurt 0% (Mevgal), un'uovo mescolato il tutto finchè non era quasi liquido + sale Grazie!
Mile734, 17/04/2012 17.11: In effetti non è così difficile. Ma a me eran venute tanto carine... Il mevgal è bello denso? io uso un'altra marca (prelibatissimo FAGE)..
Mile734, 17/04/2012 17.08:LACHATTE!!! E' UOMO!!!! MA BEEEEENEEE!!! :P
sabrinad, 17/04/2012 17.22: Mile... ...sembri un'assatanata!
Lachatte, 17/04/2012 17.13:Io di Yogurth ne metto solo un cucchiaio e la liquidità la aggiusto col latte scremato Metto solo albume d'uovo, montato a neve Vengono perfette, si girano quasi da sole, perchè sono educate e collaborative