Lachatte, 17/04/2012 20.37:La gatta recidiva! Ebbene si, insisto! Visto che i biscotti di ieri sera (quelli di Albi modificati) erano usciti buoni ho provato col Tofu. Si perchè mi stuzzica l'idea di un dolcetto a disposizione libero senza tollerati. Beh! Che dire! Soddisfatta! Sono buoni, croccanti sui bordi e morbidi all'interno.Non profumano come quelli alle crusche ma sono altrettanto gustosi. Ingredienti 1 panetto di Tofu circa 180 gr 100 gr di Albumi 25 gocce di Tic 1 cucchiaino di aroma caramello 10 gocce di aroma burro 1 puntina di cremor tartaro con tanto di Bicarbonato annesso 2/3 di stecca di cannella 1 cucchiaio di crusca di frumento Spezzettare il tofu nel frullatore con la suqa acquetta.Se è asciutto usare del latte scremato, ma non tanto, deve venire una pappetta soda. Aggiungete nella frullata tutti gli ingredienti escluso gli albumi e la crusca di frumento. Versate in una terrina .Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto mescolando.Aggiungete ora la crusca amalgamando bene. Aggiustate di dolcificante o aromi a vostro gusto Prendete una teglia foderata di carta forno.Formate delle palline col cucchiaio e mettete in forno 15 minuti a 180 gradi (forno gia caldo)