È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

focaccia al salmone - ora foto e ricetta

  • Messaggi
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 18/04/2012 13:51
    dopo pranzo commenterò anche
    Oggi per pranzo ho fatto la frolla di Sabrinad (sempre sia lodata [SM=g8490] ) con la piccola variante dell'aggiunta di zafferano e sale (forse il sale c'era anche nell'originale, non ricordo) nella pasta. E' venuta pure sgonfiettosa, sembra morbidina e croccantosa insieme.
    Poi sopra ho messo fette di salmone affumicato, erba cipollina, besciamella Dukan (poca, fatta per due con un solo tollerato), e una sottiletta light a pezzetti.

    Vedremo, l'aspetto sembra buono, l'odore più che buono, il sapore chissà?
    ai posteri (cioè a coloro che avranno la pazienza di aspettare che ce la mangiamo!!!) l'ardua sentenza [SM=g9013]


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 18/04/2012 14:04
    La faccia è ottima, ma una domanda, non ricordo.
    La sottiletta non ruba gia 2 tollerati? No?

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 18/04/2012 14:30
    La sottiletta light vale un tollerato, io per due persone ne ho usata una = 1\2 tollerato di sottiletta per me + 1\2 tollerato di maizena per la besciamella.

    Allora, direi di non mettere il sale nella focaccia, e neanche nella besciamella, perchè il salmone è già saporito di suo e quindi poi diventa un sapore troppo intenso.
    L'erba cipollina invece ci sta benissimo.

    Una buona variante, più delicata sarebbe con il prosciutto cotto invece del salmone.

    Cmq la frolla di Sabrina è ottima, non la cuocete troppo mi raccomando.


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • OFFLINE
    elisill
    Post: 1.056
    Post: 1.056
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: BERGAMO
    Età: 49
    Sesso: Femminile
    00 18/04/2012 14:30
    Re:
    Mile734, 18/04/2012 14.04:

    La faccia è ottima, ma una domanda, non ricordo.
    La sottiletta non ruba gia 2 tollerati? No?




    una sottiletta un tollerato

    --------------------------------------------------
    Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
    Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
    Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
    Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
    Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 18/04/2012 14:38
    Re: Re:
    elisill, 18/04/2012 14.30:




    una sottiletta un tollerato




    Che sfigata ogni volta che mi facevo qualcosa con 1 sottiletta intera evitavo maizena o altri tollerati che sfigataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [SM=g11271]

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 18/04/2012 15:25
    E' troppo bella Flora!
    Ok, senza sale, fine settimana la provo!


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    elisill
    Post: 1.056
    Post: 1.056
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: BERGAMO
    Età: 49
    Sesso: Femminile
    00 18/04/2012 15:31
    Re: Re: Re:
    Mile734, 18/04/2012 14.38:




    Che sfigata ogni volta che mi facevo qualcosa con 1 sottiletta intera evitavo maizena o altri tollerati che sfigataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [SM=g11271]




    :O) ma smettila fra pochissimo la sottiletta non sarà nemmeno più un tollerato per te !!

    --------------------------------------------------
    Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
    Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
    Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
    Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
    Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 18/04/2012 15:54


    Flora vai sempre dei piatti molto appetitosi.
    Complimenti. [SM=g11415]

  • OFFLINE
    Amorilli
    Post: 1.046
    Post: 1.046
    Registrato il: 27/02/2012
    Città: POZZUOLI
    Età: 64
    Sesso: Femminile
    00 18/04/2012 17:55
    Buona postate tutte ricette molto appetitose ma quanto siete brave



    Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
    Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
    Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
    Peso 9/06 :53,9 kg
  • OFFLINE
    Marina@dukan
    Post: 116
    Post: 116
    Registrato il: 12/04/2012
    Città: MILANO
    Età: 64
    Sesso: Femminile
    00 18/04/2012 17:56
    Brava Flora,

    hai un sacco di fantasia. Ieri sera dopo aver trovato gli shiritaki li ho fatti con il sugo da te consigliato, quello con la cremina creata dai fiocchi di latte. Mmmhmm ..... una bonta'
  • OFFLINE
    lulu2247
    Post: 11
    Post: 11
    Registrato il: 29/05/2012
    Città: CIAMPINO
    Età: 77
    Sesso: Maschile
    00 01/06/2012 12:02
    Ciao a tutti!! chi mi dice dove trovo la ricetta della frolla di Sabrinad
    Grazie