00 23/04/2012 23:18
sabrinad, 18/04/2012 22.07:

Adoro il porridge. [SM=g10812]
Anch'io lo faccio all'uso inglese bollendo la crusca d'avena con l'acqua e un pizzico di sale e quando è pronto metto nella ciotola e acciungo latte freddo.
Per fare prima lo cuocio al micronde direttamente nella ciotola e quando comincia a sobbollire faccio cuocere almeno un minuto e mezzo, altrimenti rimane crudo. Se voglio fare più parte metto anche la crusca di frumento, ma solo avena è più buono.
Certe volte aggiungo le bacche di Goji, danno un effetto tipo uvetta davvero non male.



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Mai e poi mai avrei detto che il porridge potesse essere così buono!
Avevo un sacco di pregiudizi... tant'è che ho aspettato un mese per farlo!
Stasera mi sono accorta di non aver ancora preso la dose quotidiana di crusca... e ho seguito la tua ricetta "inglese" aggiungendo un pò di cannella... [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957]
Ho trovato come fare le mie prossime colazioni!


Inizio dieta: 26/03/12
Crociera: 29/03/12
Consolidamento: 09/07/12?
Stabilizzazione: 01/12/12?