È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Dadi e pelati

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Flatline1963
    Post: 291
    Post: 291
    Registrato il: 19/04/2012
    Città: MELZO
    Età: 60
    Sesso: Maschile
    00 22/04/2012 14:42
    C'è una cosa che mi chiedevo oggi, facendo il pollo coi peperoni...
    Ma i pelati, le passate di pomodoro, le polpe etc. sono utilizzabili a volontà in p+v ?
    E i dadi...?

    [SM=g11411] In pag.68 (and 130) we trust [SM=g11411]
  • OFFLINE
    Amorilli
    Post: 1.046
    Post: 1.046
    Registrato il: 27/02/2012
    Città: POZZUOLI
    Età: 64
    Sesso: Femminile
    00 22/04/2012 15:28
    Il dado deve essere magro ,la polpa e la salsa di pomodoro io ho sempre usato il giusto senza esagerare






    Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
    Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
    Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
    Peso 9/06 :53,9 kg
  • OFFLINE
    martinaxxl
    Post: 581
    Post: 581
    Registrato il: 22/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 22/04/2012 16:04
    Io con il dado mi limito molto perchè mi gonfia, prendo dado vegetale magro e senza glutammato.Per i pomodori vado a buon senso cioè il giusto rosso che deve avere un sugo o un umido. Prendo le conserve a grana un pò grossa , non la passata fine.
  • OFFLINE
    onimusha11
    Post: 80
    Post: 80
    Registrato il: 20/04/2012
    Età: 45
    Sesso: Femminile
    00 22/04/2012 16:08
    io per il dado uso quello granulare della knorr, ma ne metto davvero pochissimo


  • OFFLINE
    Marta.Marta.Marta
    Post: 164
    Post: 164
    Registrato il: 14/04/2012
    Sesso: Femminile
    00 22/04/2012 17:09
    Re:
    onimusha11, 22/04/2012 16.08:

    io per il dado uso quello granulare della knorr, ma ne metto davvero pochissimo



    io uso il Liebig 0,1% ed è buonissimo (ovviamente non aggiungo sale)
  • OFFLINE
    alessiastre
    Post: 151
    Post: 151
    Registrato il: 22/04/2012
    Città: ROMA
    Età: 49
    Sesso: Femminile
    00 27/04/2012 16:43
    prima di comprarmi il dado di brodo, ma sono indecisa..perche ho visto questa marca che ne ha mia madre.
    Dialcos Dialbrodo valori nutrizionali:
    x 100 gr di prodotto
    proteine: 21 gr
    Carbo: 17 gr
    grassi: 0,7 gr

    mi sembrano le migliori di altre marche che fin'ora ho visto..
    e voi?
    [Modificato da alessiastre 27/04/2012 16:44]
    *************************************************
    Novembre 2011 no Dukan pesavo 86 dimagrita 76,5 - Pausa 18 giorni ingrassata 2kg, voglia cambiare dieta.....
    Inizio Attaco: 78,5 kg (7 maggio), Inizio Crociera: 76,7 kg (12 maggio)
    Peso Attuale: 73,6 kg (Dukan peso giusto 66,90
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 27/04/2012 16:46
    Anche io uso il Lieblig (o come cavolo si chiama),
    ma lo uso davvero di rado perchè non faccio brodi.
    Quando faccio il pollo lesso preferisco metter verdure vere.

    Per il pomodoro ammetto di avere una vera passione:
    in crociera mi sono fatta più volte le bistecche o le sogliole "alla pizzaiola".
    Pomodoro puro, non concentrati o cose così.

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.